[42]葛城康平 发表于 2017-12-9 23:54
想说暗杀自爆爆错马甲了吗?那他不会爆错你的,毕竟你已经脱了马甲了,你肯定不是警察,至少不在队里,至 ...

我引人上钩呢,你看你就回复了。
今天被杀的小姐姐,很明显也是一个被验无效,然后被暗杀知道身份的人。这么简单,想想就知道了。
不然暗杀为何自爆。
全场好人都来跳个秘警啊,暗杀什么的。随便跳跳,很简单。
我先跳个暗杀,杀手讨论组里面没一个人肯爆ID,叼得不行。杀手老大好像死了。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-10 09:50
全场好人都来跳个秘警啊,暗杀什么的。随便跳跳,很简单。
我先跳个暗杀,杀手讨论组里面没一个人肯爆ID, ...

我信你是暗杀啊,要不怎么第一天这么准确地查杀了警察的金水呢。赶紧动手吧,这个游戏就是生推,没什么逻辑,拖太久了,迅速结束掉好了。
大好周末,可不要辜负了美好时光哟,姐姐我要出去呼吸新鲜空气了,留一贴晚上有空回来说几句,就酱紫啦,米娜桑,周末愉快哟。
真警察。两轮双查杀王美吕、轻则井惠。本轮先出王美吕。秘警可以验星之宫。我先直接投票,欢迎来刀。
[42]佐仓爱里 发表于 2017-12-10 10:09
真警察。两轮双查杀王美吕、轻则井惠。本轮先出王美吕。秘警可以验星之宫。我先直接投票,欢迎来刀。

OK,明白了
[42]星之宫知惠 发表于 2017-12-10 10:03
我信你是暗杀啊,要不怎么第一天这么准确地查杀了警察的金水呢。赶紧动手吧,这个游戏就是生推,没什么逻 ...

其实我打错字了。。。我是要跳暗警的。。。好了  发言够了,休息
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-10 10:17
其实我打错字了。。。我是要跳暗警的。。。好了  发言够了,休息

跳都能跳错,逗得一比
[42]星之宫知惠 发表于 2017-12-10 09:39
我翻了翻前面的版面,好像是有这么一回事哦,这个生推游戏玩这么认真我还是挺佩服你的呢。
平田也就随便 ...

既然有人跳警说有双查杀,那么这个PK的确毫无必要了。

如果你是秘警,我觉得可以信,那你就是说还没发动机能,两幕前杀人的是秘杀可以肯定了吧?
没想到是这种局面了,双查杀先出没什么意见,运气好,游戏就结束了
尚未登录