古月的西餐肯定很“西”的   房卡啊   貌似只有前台有备用的吧  这个东西是怎么可以拿到手的啊  一流的酒店难道房卡会轻易的被“复制”??、
我本来想到过钥匙,但此类信息在文中从为提及啊,所以才因为他们在咖啡馆见过面才联想到了咖啡杯手柄,拿咖啡杯手柄的也是三个手指吧
  12#  扎克斯

那样电梯按钮会留下痕迹的

凶手错了,手法错了,我认为凶手是C手法是抢毒涂在门把上!原来一直觉得是B啊后来改,。5……
不过我觉得答案太牵强了。我认为毒是在门把手上是通过毒在门把上、香烟外壳上、滤嘴上这些顺序组合而成所的,经楼主分析的确有点问题。可是楼主说用房卡我有点纳闷:一般登记几人房配几张卡,D不知道B来啊,所以他的房间只有1张床所以只有一张卡,那么B是如何调换啊???原文:“两个人就在这种温馨的气氛下聊了大约2个小时. 令德里克没想到的是爱兰歌也是住在凯尔特酒店。这让德里克更加兴奋。也许他有机会……”明显和答案不符嘛。再说用了房卡门的把手也要转啊,所以我觉得毒在门把上符合暗中所有条件。我认为凶手是C是因为C知道D的行踪容易作案啊!
                                                            ——本人观点,只是发表本人的小小看法
等24期吧,哎……又粗心了……愧对我的教案啊!!!
  14#  くどうしんいち
再说用了房卡门的把手也要转啊,

是啊,所以把手上才有毒. 答案不是说了,如果在把手上下毒,应该连手掌都有毒药!

那分公司经理更容易作案了。他也知道D的行踪,哪能谁知道行踪谁就是凶手。而且D也没有下毒的机会!(就算是在门把上)
等24期吧,哎……又粗心了……愧对我的教案啊!!!
くどうしんいち 发表于 2009-2-22 21:03  

什么教案,没有看过。
  12#  扎克斯

你理应想到,存在钥匙或房卡
我猜24期不用等吧........
但愿不用等啊   不过。。。。。。。。我要到清明节才可以放假啊!!!!!!!!!!!!!!
返回版块
尚未登录