投票截止时间为今晚8点整,届时不投视为弃权。 总投票人数未达5人,则本轮投票作废。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则无人出局。
一人一票,记名。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
45.45% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
27.27% (3)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
投票截止,最终投票结果:
八头龙冬彦:5票,来小神樱、江之岛凳子、八神白夜、二小猫丸、雾切哑子
雾切哑子:1票,来自不二千寻
不二千寻:3票,来自十神黑夜、沧海怜恩、八头龙冬彦
江之岛凳子:1票,来自西园寺日子

投票顺序:
江之岛凳子——19:21:55
小神樱——19:48:50
二小猫丸——19:49:22
八神白夜——19:50:54
西园寺日子——19:53:12
十神黑夜——19:53:17
不二千寻——19:54:23
雾切哑子——19:55:52
沧海怜恩——19:57:34
八头龙冬彦——19:58:1

八头龙冬彦得票最多,整个人突然消失。不得继续参与调查、讨论、投票。
八神十神觉得呢……真的所有人剧情都发了么
登录帐号可查看完整回帖内容
剧情贴里面已经说过了,本人还是怀疑八头龙,原因有二:
1、半个小时的大号;
2、右边走廊多房间在11点后听到响动。
怀疑是八头龙同学假装蹲坑,在厕所待机,等人都走了之后再作案,11点多返回房间。
作案手法不详。
所以本人应该会把票投给八头龙。
我没主见,但我还是说说吧:
1. 要让凳子把黄书交上来给大家研究(一脸严肃)
2. 刀具基本上是不可能出现了
3. 我想不出啥了。。。看大家意见再决定吧。会继续补充
是这样的,先排除人:
八神和二小的活跃程度和快速的回馈配合程度,我的视角我可以很快的认下他们是好人。
日子是法医,如果猴子让游戏中唯一法医是杀手的话,好人们几乎能与瞎了,这样的设定也是不正确的。何况好人也没有任何理由去把票投到一个拥有尸检能力的人身上。

保人结束之后,接下来是找杀手
由私人剧情来看,我个人觉得私人剧情有问题的人是:
1.小神樱:
怀疑存在修改剧情,修改过的痕迹在于小神睡梦中不存在??:??的时间点。
当然这可能是小神拥有严格的睡眠时间点,所以不存在??:??的时间点。
2.八神、我、凳子听到的声音:
其实按照位置来看,8头龙的嫌疑程度直线上升。因为他自己剧情里没写声音,而且右边一排人均在未知时间段内听到了声音。
除非他能承认第二个卫生间的卫生纸减少是他的杰作,不然怎么都说不清。
3.不二没听到声音:
这点很奇怪,以我对法官的理解。一般没听到声音都是在该人人设存在睡得很熟之类的设定,不二没听到这个显得很奇怪。
4.江之岛凳子:
剧情过短,疑似删减。

小神点出了8头龙脚步的声音,暂时认为是一个好行为,这样的情况下8头龙还不出来解释,嫌疑度只会越来越高。
同时,如果坐实8头龙是半夜下楼的人,不二的剧情同时也存在问题(没听到声音)。
(加上位置学的伪逻辑,杀手房间位置可能会比较分散。)
再加上用毒,很可能是武力值不高的人杀的管家。
综上,昨晚杀人的很可能是8头龙,而不二可能是另外的杀手。
没有新线索的话,我的票会在8头龙和不二中选投。
在外面,来晚了抱歉,以下就是我今天的想法。。。
1.八神、十神、二小身份在我这里做好,八神第一个贴剧情基本好人,然后就是从今天的活跃程度看,十神和二小也应该是好人。

2.西园寺暂时认为是法医,不排除杀手跳法医的情况,主要现在好多人都没有说话,也不知道什么情况。

3.沧海、哑子、凳子、八头龙发言较少,其中必有杀手。今天我会这四个人里面投一个。

最后想说一下我没有听到声音这个事情,我也不知道为什么我没有听到,那个声音是0点以前,而死亡时间是0点以后,也就是说即使我是杀手也应该是没有听到0点以后的声音。所以我没有必要改私信的时候把这个声音去掉啊。。。可能真的是我睡得比较熟然后就没有听到,私信里也提到了早上醒来昨晚睡得很好。。。。

爪机码字见谅。。。
我比较在意的是八头似乎很注意找医生。今晚会不会医生会死啊。
还没人投票啊,我可有些沉不住气了。。。
今天在外面玩,加上第一次参加这种游戏,没有什么经验,所以没有太多发言,这个不多解释了。
对于十神的位置学表示不太理解,不过既然十神已经这么明确的开始分析杀手的范围,来吸引杀手的注意,可能是想保护有专业知识的江之岛凳子,好人面很大。
今天十神,八神还有二小猫丸三个人对整个别墅的搜索,对物品的分配,这三个人好人的可能性偏大。
对于声音方面,认同十神的想法。
投票可能会从上厕所时间很可疑的八头和没有听到声音的不二入手吧。
我现在怀疑凳子和不二·····因为凳子在10点后到第二天早上7点半都是自己一个人,没有其他人可以证明····不二没听到声音这点我还是很在意·····今天的话我会在他们两个当中投一个······线索还不是很明确····刚开始只能确认这么多·····
返回版块
尚未登录