有没有人找到起子之类的工具?
同志们,我用那个遥控器打开了车库的大门
登录帐号可查看完整回帖内容
进入车库调查
简单说下车库钥匙
我在水池底发现的,发现时周围都是玻璃,完全密封
我把玻璃打碎拿到的遥控器
遥控器是车库门钥匙
我个人不认为车库内有昨晚凶手行凶的线索,因为该钥匙发现的时候是密封的
另外,我觉得这个设定是法官大大想:凶手如果发现了这个,就可以利用车库来藏东西了
草堆不是随意一个位置,是车库对着的那里草堆啊喂
别墅周围上上下下转圈,看遥控器对哪里有效
按得时候注意听声音
(猴子,我知道这和案件没关系,只是地图和剧情设定,就说了吧)

就是那个草堆就是那个草堆!
你到处溜达试遥控器,终于在车库前遥控器亮起了绿灯,车库门打开了!

搜查下车库
车库车子的出入口如何打开
里面是否有可疑物品

你又打开了车库门进入车库,里面停放着一辆黑色本田车。
车子的出入口?车门?你试了试打不开。
你在车库里四处看了看,角落里放着三桶汽油,还有一些修理工具,比如扳手、锤子什么的。

没有可疑物品,恩,那就出来,锁上车库门

车库门: 阿西吧啊
你进入了车库喽了几眼,车库里面停着一辆黑色本田车,角落里放着三桶汽油和一些工具。
想要再仔细检查时告诉我车库门关了……
你被十神从车库里拉出来,然后门被他关上了(毕竟人家有遥控器)
吐槽一下十神居然可以拉动我……练过吧,啥职业?武打明星
有谁想拿车库门钥匙或者想进去车库的,我不想拿着,容易招杀身之祸
能不能再去躺仓库找找能不能开音响的工具?家庭影院音响有问题,我们三个一起去?
你们谁懂英文,一起去看看圣经
尚未登录