那我也说一下我的调查情况,管家死于中毒,但是脖子上有个又大又深的刀伤·····
登录帐号可查看完整回帖内容
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

八头龙冬彦
22:00
你回到房间感觉有些不舒服,胃似乎有些胀,可能因为晚上地瓜吃多了。
22:12
肚子越来越不舒服了,你赶紧离开房间朝楼梯跑去。恰好遇上刚出来的十神黑夜,但是你实在着急也没来不及打招呼。
22:13
你以最快速度赶到卫生间进入第一个隔间,刚一坐下,一阵稀里哗啦的声音就传来,但肚子的疼痛并没有减轻。
22:22
外面传来脚步声,似乎有人想开门。你说了句有人,对方便没有在尝试。
22:23
你听到冲水声,那个人似乎拉完了。
22:37
又一个人试图开门,你忍着痛又说了句有人。
22:38
你听到关门声,那个人好像离开了。
22:45
你感觉胃已经舒服了不少,于是拿纸擦了擦屁股,又看了一眼马桶里的屎,怪恶心的,赶紧冲掉。
22:52
你洗干净手后回到2楼自己的房间,感觉宵夜都白吃了,现在饿得不行。
23:18
你实在有些饿,于是又起身离开房间准备去厨房找东西吃。刚离开房间你发现走廊的灯已经被关掉,你有些害怕,心想还是算了又返回了房间。
?:?
躺在床上的你在饥饿中睡着了。
7:16
你从饥饿中苏醒,真想快点吃早饭。
7:18
你来到男生浴室,十神黑夜已经在洗漱了,你和他打了个招呼。
7:23
二小猫丸进来,他俩的身高让你倍感压力有些不自在。而且不知道为什么,大家都不怎么说话,气氛非常尴尬。
7:30
沧海怜恩也来了,他很热情的跟你和二小猫丸打了招呼。
7:45
楼下传来喊叫,似乎是八神白夜。二小猫丸跑出了浴室,你也赶紧放下毛巾跟了出去。到楼梯口时遇到几个女生,其中还有你暗恋的西园寺日子。
7:49
你们一起来到了管家的房间,眼前的一幕让你不敢相信。
剧情发生。
仓库的钥匙和车库的钥匙在哪里耶。。。。
调查男女浴室

你是男生,怎么可以进女生浴室
你来到男生浴室,是个大澡堂的样子,喷头与喷头之间连个挡板都没有。在进门右手边是洗漱池,上面摆着许多洗漱用品
来个女的帮下忙
观察并搜查管家尸体,大体判断死因,尸体僵硬程度;衣服,裤兜内有无个人物品……

你看了下管家的尸体,在脖子右侧有一个伤口,因为没有专业知识你判断不出死因和僵硬程度
你检查了衣服、裤兜,在睡衣口袋里发现一张小纸条,上面写着:金木水火土,始终颠倒数。五六下四三,初爻传白虎。苦苦,卜得此卦一生贫,远信不来病人死。
@沧海怜恩,老哥该露脸了吧,不然就投你了
关键是23点5分到1点30的声音
你发现管家房间的椅子似乎跟昨天摆放不太一样。
调查女生浴室

你来到女浴室看了看,进门左手边是洗漱池,上面还放着各种洗漱用品。其他就是大澡堂
大家可以去看看我十楼的调查贴,我真的是把自己扒光给你们看了。

这样吧。我公开我的那个物品吧:是一套很土豪高大上的银制餐具,打开看了,包括了一对筷子,刀叉和一个牙签。我懒得每次吃饭都从房里带出来,就放在厨房里吧。怀疑的去翻翻没问题,请不要用我的餐具做一些恶心的事情。。。我的私人物品就这样了。
尚未登录