RT,条件如下
永远免费(免费才是王道),容量大,1G以上,上传大小也要1G,速度快.上传文件的大小要大,1G以上最好,(以我那电脑的速度再慢点的话恐怕...30B?)永久保存,中文显示,还有,不要过几天就服务器就倒闭了。。。
选择条件:插件广告少
有没有人正在使用或知道的推荐一个?这样的网盘真是极品啦~~~看来要提高奖励激发大家~~
经本人使用认为情况属实者给予2英镑奖励~!!!奖励起来也方便,一评分就行了~(为了网盘我豁出去了
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
=。=~我在试用~~~~~~
啊啊~~~
50多MB的东西传了10分钟还是看到进度为0%???网速再慢也。。。
那个客户端到底怎么用的。。。

回复 2楼 黑白基因 的帖子

哦,没事了,以为安装失败了呢。。。
原来那个客户端不给我创建快捷方式。。。难怪我找不到。。。
现在看来速度不咋的。。。28KB平均(人工算)
难道是我家的网速太慢了吗。。。
也难怪的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续试用。。。~
=。=。。。。。。
这个rayfile有一个致命缺点:保存期限很难说。。。
我上传一个58.9MB的,危险度就到了589。。。
危险度过100就只能保存5天吧。。。
不行额。。。有没有别的网盘?
还有没有好的网盘???
介绍一个吧。。。
终于有人介绍了。。。
那个GOGOBOX看起来很诱人的样子~
趣盘我在用。。。一些文件会莫名其妙地被破坏(我的文件是压缩包)。。。不知道怎么回事,总之我是有点害怕里面的东西在某一天全部坏了。。。。
  10#  冰客
估计你没仔细看要求 其中有一条:永久保存
GOGOBOX里的东西可不是永久保存的哦。。。10天下载不到5次者。。。删!
                                           20天下载不到10次者。。删!
汗。。。就算我自己帮自己下载。。。几百KB大小的文件还可以。。。几G的话。。。
看来我要把要求打得醒目一点了。。。
其他的还没试。。。
  13#  冰客
YS的直接给我54掉。。。最好只推荐符合条件的。。。慢慢测试。。。好烦的额。。。
微软的那个。。。25G是够大,但一次只能上传50MB太小了。。。致命缺点额

名侦探T 于 2009-2-9 01:21 对帖子补充以下内容

联想不行了。。。一次只能上传100MB(太小了吧。。。?)

= =看不明白...都是英文。。。算了吧。。。

名侦探T 于 2009-2-10 07:04 对帖子补充以下内容

12# 名侦探T
[ http://www.uushare.com/ 我推荐,我喜欢。/b]
冰客 发表于 2009-2-8 12:31  

总感觉好象在卖广告。。。
这个网盘,帮助说明里面有一条关于保存的。。。
“符合本网站服务条款和帐号策略的文件均可长期储存”
。。。一样不合要求。。。不是永久保存。。。
这年头找个网盘咋这么难。。。

名侦探T 于 2009-2-10 07:08 对帖子补充以下内容

联想那个。。。还是 不行。。汗。。。
“据说100M以下没有问题。”
看来要加一个关于上传大小的问题了。。。
返回版块
尚未登录