未经作者同意,禁止转载本篇谜题
题目回答要求:标清题号,回答下列逻辑推理题是否正确(或回答正确答案),并说明理由。
1.因为约翰是迈克的老板,迈克是艾森的下级,所以约翰是艾森的上级。

2.我家在约翰家东边,飞机场也在约翰家东边,所以我家离机场近,而约翰去机场需要经过我家。

3.这支笔是我从商家那里买来的,这支笔到底属于谁?

4.约翰比迈克大三岁,迈克比艾森大三岁,所以艾森比迈克小六岁。

5.因为0.9999……=1,所以,一根木头可以无限分成两半这句话是错误的。

6.我坐在电脑前写这些题目,做完要睡觉了,关掉电脑,匆匆洗洗,关掉卫生间的灯,关门倒头就睡。第二天我起来,坐在客厅里吃饭,麻麻在我屋里问我:你昨晚忘了干什么?
我瞬间明白惹……
登录帐号可查看完整回帖内容
1错,题中没有表明约翰和艾森的等级
2错,可能飞机场在两家连线中点右边
3我,我买了笔也就等于使这支原本属于商家的笔变成了属于我
4错,说了迈克比艾森大3岁
5错,1不论除多少2都不会等于0
6忘关房间灯了
除了最后一题我很蒙逼,上面的题,,,,
1错,因为一个人可以有两个老板啊,所以约翰不一定是艾森的上级
补充:2错,因为他只说是东边并没说明他们之间的具体位置所以不一定会路过他的家。3属于我,因为我花钱买了这把笔,4错,他比他小三岁,5错,那句话是正确的6,忘记关房间的灯了
5写的题目还在电脑前?
尚未登录