是吗,唉,对我来说已经很好了
好~!~!~!
写了好多……
恩。。厉害啊!!
    只不过长的我眼晕
太帅了,虽然我没都看完但还是很支持

看完了,不错。虽然几乎在看到题目时就差不多猜到了(看了太多推理小说,已经基本熟悉那些设置了,所谓实则虚之,虚则实之)。但是UP主想到这样已经算是很厉害了,比某些只会剽窃别人创意和炒冷饭的伪推理小说作者不同。
不过我还是有几点疑惑,往UP主能解释解释,或者说是我观察力不够,也请多多包涵。
1,警方在案发前看守花瓶的布置是怎么样的,为什么会因为区区的烟雾弹而了乱了阵脚,导致被大盗抱着花瓶堂而皇之地走出去藏起来呢?
2,为什么警方在发现花瓶不见后没有进行全范围搜索,而是采用互相猜测这种单凭脑力的方法呢,就算这是本来就计划好的,但是大盗看到警方这么放松也没有衍生任何警惕吗?
3,警察这么笨,大盗根本不用什么诡计,把真的藏起来然后在偷走就可以了……
不过对于我来说,我觉得把真假花瓶在一瞬间调换过来更好。留下一张纸条:别以为我不知道那个花瓶是假的,等我找出真的花瓶藏在哪里会再来领取。卑鄙小人。待大家放松,大家都走光之后再以私人理由向馆主说好拿走“假”花瓶更好。不过既然一开始就已经设计好了,这个手法也就没有什么意义了。

那么我也不自量力地挑战一下吧,在不久之后我会发上我自己写的推理小说,倒是就请你来好好推理一下了。
  16#  百里齐

到时候我来顶一下,呵呵呵呵呵
真不好意思,夏超第一部的23篇都属于不成器的作品。只是看的好玩的。
返回版块
尚未登录