[版杀活动] 【学院12宫1期】终幕

简洁模式
首先我想了这个规则,然后脑杀了几十遍,杀手都不可能赢。于是我觉得这个规则可以版杀了因为版杀必然有人划水233333.....
因为想到杀手难玩,所以我希望有几个高手杀手来试试看,结果我就roll了23333........
结果roll到四只小白鼠,除了6娃以外其它三个人别说版杀了,群杀都没有玩过。这就是命 - -。

说一下平衡性,我说了设计的时候脑杀就是杀手基本不可能赢,好人和杀手不划水认真玩。
我站在杀手角度,想着这个游戏怎么玩呢?
1. 一个自告奋勇的杀手去高调搅局,慢慢暴露自己但不要暴露队友,在这个队友没有自爆前,一律他动刀,杀不了人就放刀;时候差不多了这个人就挪天空去。下一幕砍了人,如果有宫满,就说被挤过去的,如果没有宫满,就尽量扯然后准备自爆
2. 剩下3个杀手的时候,是游戏正式开始紧张的时候,依然如此,一个站出来说:下一个是我,我去爆,然后搅局啦扯淡啦,时候差不多了就去天空准备如烟花一样绚烂了。
3. 真正的决斗是2人甚至1人杀手的时候,完全看剩下杀手的造化。

这个游戏2个初衷:
1. 杀手不可能一个策略从头到尾,每幕都变~
2. 4个杀手商量好,谁先送,谁留最后~,一定要注意不改变立场,比如先送的不能半途觉得自己要留到最后了,否则就是崩盘2333。

修改建议:杀手看完好人移动后,再选择移动。这样能稍微平衡些,但显然即使这样改,这个游戏还是有利于平民的。
(奶贴都看完了吧,然后我和谐掉了ohhhh~~~)
最重要的忘记说了!!
杀手交刀,恭喜好人获胜!!

好人和杀手基本都表现的非常好!赞一下~
最后我不太理解杀手为啥杀申智商,我以为他们杀的c.c甚至都问了一句:是杀c.c吧。

虽然从后来剧情看杀了c.c似乎也没什么卵用 = =
求人名翻译
所以说莫扎特是杀手……
其他都不知道
补充一个:

我在杀手群里刚把序幕的宫图放好让他们准备杀人。貊就欢乐的跑到游戏群里问:哎民那,你们都看到图了吧?

然后没人鸟她。
然后就没有然后了。。。。
萌v新 发表于 2017-4-12 21:59
补充一个:

我在杀手群里刚把序幕的宫图放好让他们准备杀人。貊就欢乐的跑到游戏群里问:哎民那,你们都 ...

哈哈哈哈哈哈哈……怪我我看群
我一开始还真是不怀疑影子……
登录帐号可查看完整回帖内容
对着各位不幸被票死,在我旁边被杀死,一直觉得我偏好和我一起进入票局的各位好人............说一声道歉:Billd_paidupi:
(真TM刺激.....队友真给力!......)
影子 敬上:Billd_rouyan:
(逃...........)
返回版块
尚未登录