[版杀活动] 【学院12宫1期】观战室

简洁模式
前排瓜子花生矿泉水~~

欢迎大家来观战!

非游戏人员不要去正式幕里发言或者点评哈,谢谢~。

游戏玩家对规则有疑问,请私下问我。
玩家在版面和群里对游戏规则的疑问我一概不回复的~
玩家在版面和群里对游戏规则的说明不管是对错我也一概不回评论的~

观战室有游戏玩家提出的,且针对某个或者某些游戏玩家的规则的疑问,我都会耐心解答的~
后排啤酒饮料八宝粥

横批:脚抬一下
爪机党抢沙发这么快
登录帐号可查看完整回帖内容
抢座+1……
随便看看。。。克个薯片。。。
懵了隔壁坐着看
1.杀手杀人的时候只能杀到自己所在宫,隔壁宫,和天空的人。如果杀手在天空,可以杀所有宫里和天空的人;杀手可以放弃杀人。

@萌v新  我有个疑问,假设4名杀手分别在4个不同宫(杀手宫之间隔了两个宫),那是不是意味着杀手也可以杀到所有宫的人?
wclloveqq 发表于 2017-4-9 20:48
@萌v新  我有个疑问,假设4名杀手分别在4个不同宫(杀手宫之间隔了两个宫),那是不是意味着杀手也可以杀 ...

理论上好像是这样子的~。
这个是在逻辑上玩啊,就像逻辑推理一样要确认杀手位置
鹤邦。 发表于 2017-4-9 21:05
这个是在逻辑上玩啊,就像逻辑推理一样要确认杀手位置

手法小贴士1: 四个杀手直接抱团抢一个宫,比如处女宫,把后面进入该宫的人挤到天空,杀杀杀~                        毕竟论坛处女座多估计处女宫会很吃香2333。
返回版块
尚未登录