[逻辑推理] 解脱绳子

转载  简洁模式
古月警官带着垂头丧气的样子,进入魔师小鼠的店铺.

“看你沮丧的样子,到底什么事啊!”小鼠看见老友古月警官异乎常态的神态,诧异地问.

“唉!前天逮住了札盖子那个凶手,可是突然又被他逃脱了,我真不明白,我已经给他戴了手铐,又套上了绳子,但……唉!”

“哦!已经上了手铐,怎么会轻易让他逃脱了?”

小鼠深觉奇怪,于是要求古月警官把当时的情况重新示范一遍.

“就在我打电话回总部的时候,他就逃跑.”

说完就回过头来.

这时他真的愣住了,因为不知何时,小鼠已脱开绳拴了.

试问:小鼠是如何脱开绳子的呢?
拔腿就跑.........这是我的特征
用脚跑的啊`````````````
用手解开的,用脚跑的!
寒..你们离题了....

我说   是札盖子逃跑
       小鼠是古月警官的朋友

而问题是.小鼠是如何脱开绳子的?
偏激点的想法:
咬断的...
大力士活生生拉断的..
用手铐磨断的...
他是魔术师,方法问魔术师去......话说KID也是
不太可能的想法:
在绑的时候让他连手铐一起绑住,这样很容易就会挣脱.因为只绑手腕的话会因为手掌比手腕宽而无发挣脱,手铐就不同了,根本是个圆柱,到处宽度相等...
有一点点正确..
竟然有一点点正确???不可思议...............再来发挥胡思乱想的功力~~
他会缩骨功?
他手掌和手腕直径一样?
绳子绑的是手掌?
真的是磨断的?手铐上有比较锋利的地方?
真的是咬断的?他牙齿的咬合力惊人?牙齿特别好?天天用高露结???
绳子绑得不紧......?
你那一点点正确消失了...............无影无踪.............

小鼠已脱开绳拴了.
作为一个魔术师脱开绳拴,这已经家常便饭了
古月警官打电话的时候逃脱的,那应该是靠这段时间离开的
应该是利用随身物品...得知上述被绑人为2名是男性。男性的随身物品应该是香烟,有香烟的话裤袋应该有打火机...就系利用打火机和香烟,首先将烟全部含在口里,接着把烟全点上,用烟头来烧开绳子.......其实直接就系用打火机点燃纸之类的东西,透过点燃的白纸然后把绳烧断..
返回版块
尚未登录