[预告函/密码] 银翼魔术师的预告函

转载  简洁模式
用没有秒针的钟面记录日子的老人,生命里没有闰年
每隔十二年,日子又回到起点
而老人的今年是又一个轮回的开端
在老人今年的第245天的记录上的时刻
在那个双日辉映的日子自黑暗中苏醒又复坠入黑暗之后
我将降临在曾经的阿波罗的帝国最辉煌的记忆深处
带走那带有最珍贵的文字的绝篇

银翼的魔术师 敬上

提示:前四句是指时刻
自觉奋勇说先:时间是XX01年8月5日左右(计他30日为一个月)
第5句的意思是应该是在晚上出现,第6句就是地点(这是我的推测:希腊-奥林匹亚-体育竞技场)
第7句目标的意思:桂冠
以上是本人乱讲,前个头先,呵呵
第1句:用没有秒针的钟面记录日子的老人,生命里没有闰年
意思:钟上是不是有1-12的数字,老人的时间里没有能被4整除的时间,姐话排除了4.8.12
第2句:每隔十二年,日子又回到起点
意思:这里是指现实的时间是有1-12的数字
第3句:而老人的今年是又一个轮回的开端
意思:老人的开端是1点,但由与没有闰年的关系,老人的指有时间是1.2.3.5.6.7.9.10.11.
第4句:在老人今年的第245天的记录上的时刻
意思:245天这里应该是指2.45分的时间,但是由于化成现实的时间,在老人的时间上补上4.8.12这3位数之后,那个时间就变成2.:55分

由此推测预告函的作案时间应该是2:55分.
地点站时不想,错了别骂我.
还有答题有分奖吗??
the place is... london.(?)
地点是美国史密森尼博物院…偷独立宣言。

回复 5楼 冥夜の炽阳 的帖子

國家寶藏啊...... 呵呵~
不好意思,楼上的几位一点都没有答对……
回复三楼:答对了的话我给50便士吧,或者5点学分(不知道这个能不能给)。不过要全部答对才行。
第一次做预告函~
我觉得是在12点40,
在那个双日辉映的日子自黑暗中苏醒又复坠入黑暗之后,可能是日期,实在不懂~
最后2句我蒙的是在希腊~可能是去偷荷马史诗???
其实我开始想的是阿波罗帝国想到了英国和日本~~只是4楼说londonLZ没有回复,而日本就太讨打了~随便猜个希腊吧。
好吧,我上次回复的时候居然忽略了4楼的答案,对不起白马探兄……
London——大地点对了,但是具体的小地点还没说……
ma sa ka...
London Big Ben?

白馬探 于 2008-10-16 12:22 对帖子补充以下内容

the place is
Westminster Palace (威斯敏斯特宮,或称國會大廈)

難道是想偷 《權利法案》...?
呵~
返回版块
尚未登录