[IQ风暴] 【原创】大神才会的

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
暗物质由什么组成(有n种方法)
暗物质不是物理学专用名词吗?好奇怪:ywz21:

HolmesEinsten 于 2016-07-31 12:03:11 补充以下内容:

难道是脑经急转弯?不要告诉我暗物质是由“暗”,“物”,“质”组成的:ywz21:
登录帐号可查看完整回帖内容
我不是说过吗。大神才会的.

暗物质 于 2016-07-31 12:18:33 补充以下内容:

我这也是我的同学教我的
暗物质(Dark Matter)是一种比电子和光子还要小的物质,不带电荷,不与电子发生干扰,能够穿越电磁波和引力场,是宇宙的重要组成部分。暗物质的密度非常小,但是数量庞大,因此它的总质量很大,它们代表了宇宙中26%的物质含量,其中人类可见的只占宇宙总物质量的5%不到(约4.9%)。暗物质无法直接观测得到,但它能干扰星体发出的光波或引力,其存在能被明显地感受到。

暗物质存在的最早证据来源于对球状星系旋转速度的观测。现代天文学通过引力透镜、宇宙中大尺度结构形成、天文观测和膨胀宇宙论研究表明:宇宙的密度可能由约68.3%的暗能量,4.9%的重子物质,26.8%暗物质组成。

新计算机模型:暗物质并非由重粒子组成
难道是关灯?
由服务器的存储单元组成,不要问为什么,因为楼主就是暗物质
那个初见柯南,请不要到网上抄好吗??-_-||
黑墨水+物质=变暗的物质
暗物质
图片:
学分45 分推理积分0 分侦破案件0 件原创度0 °
实际上暗物质由这样组成