[IQ风暴] 2KKB大妈就给答案之俩组挺难的24点

转载  简洁模式
3 3 8 8

3 3 7 7

本主题需向作者支付 2 镑英镑 才能浏览,已有 1 人购买购买主题

回复 1楼 dm_DM 的帖子

看你缺钱用!跟你买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哀, 你真是好人的说, 人家好感动吖……不过,你们用买我的帖子,而我的收益只有1KKB……
我真正的目的是想把答案隐藏起来而已 ……

回复 3楼 dm_DM 的帖子

你还蛮幽默的嘛!!!!哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!
这道题我们数学老师出了几次了 断了你财路 不要怪我
8÷(3-3/8)=24 (3 + 3 ÷ 7) × 7=24
原帖由 工藤夏洛克 于 2008-8-25 12:15 发表  
这道题我们数学老师出了几次了 断了你财路 不要怪我
8÷(3-3/8)=24 (3 + 3 ÷ 7) × 7=24

……都说我发帖子不是为了赚钱咯 ……
大婶,你敢说这题目是你原创?貌似这些题目在别的网站上都看过N次。

回复 7楼 ╭吥敗傳說° 的帖子

我的理解是只要是本论坛没有的我们就要弄上!!!!!让学院更加丰富多彩。。。
怎么感觉像在学校玩过的24点呢~~~
只不过那是3个数字~
3388   根号下3*3*根号下8*8

Qudans 于 2008-9-11 17:05 对帖子补充以下内容

(3 + 3 ÷ 7) × 7=24
是24.1
返回版块
尚未登录