[脑筋急转弯] 16道脑筋急转弯 06

转载  简洁模式
01、什么国家盖了印章才可以过去?   
02、狼来了——猜一水果名
03、选美大赛--猜一国家名
04、什么东西越大越没有用?
05、怎样使麻雀安静下来?
06、为什么大三的女生都很富有啊?
07、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
08、一条狗过了独木桥之后就不叫了。   (打一成语)
09、有一条直的金条 请问:只能折三次,如何把金条折成均匀长度的7段?

10、一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角?
11、把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?
12、在娘家青枝绿叶  到婆家面黄饥瘦  不提起倒也罢了  一提起泪洒江河  打一物
13、远看象轿.近看象庙.活人说话.死人乱跳.死人赚的钱都被活人花掉.这是怎麽一回事?
14、一头猪从猪圈里跑出来了,在路上飞快的跑,在转弯的地方,突然撞在树上啦,请问为什么!
15、桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?
16、问:你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?
       答:晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知;唐朝美女如杨贵妃,(……………)。请对括号里的下联。

1.印度
2.杨梅
5.压它(鸦雀无声)
7.1最懒惰,2最勤劳(一不做,二不休)
10.5个,4个,3个 看你怎么砍了
11.把十个马圈套个同心圆...马放在最里面的圈
14.猪脑筋不会急转弯.....

我就知道这几个了....
老兄啊.....

虽然你很热心 对论坛也痴心一片

但是能不能少点那个 脑筋急转弯呢??
06.女大三,抱金砖
08.因为过目(木)不忘(汪)
01、印度
02、杨梅(羊没)
03、以色列
04、破洞
05、压它一下(鸦雀无声)
06、女大三,抱金砖
07、一不做二不休
08、过目不忘(过木不汪)
09、第一次 从3/7处折 得到两段 长度分别为3/7(A),4/7(B) ;
        第二次 把得到的两段一头对齐叠放到一起从B的中间折断得到1/7(一段) 2/7(3段)
        第三次 把长度为2/7的三段叠放到一起从中间折断,得到长度相同的7段。
10、3,4,5
11、把九匹马放到一个马圈里,再在这个马圈的外头套九个圈,这样每个圈就有九匹马了
12、竹篙
13、木偶戏
14、猪也在想为什么
15、129
16、美人上马马不支
12  撑船的竹子(竹篙)
第五题。。。因为女大三抱金砖、、、
这种俗语很少有人知道的。。这题很难。。。
呵呵,15题是不是摆成1,2,9
1 印度
2 杨桃(杨梅)
5 压它
6 女大三,抱金砖
7 一不做,二不休
8 过目不忘
10 五个
11 把马全部放进一个马圈里,再把马圈一个套一个
16 马上美人人不知

[发帖际遇]:  福尔摩斯爱好者说:升级太容易了!系统不爽,扣了学分10分.
15:21的6次方
尚未登录