排名不分先后。所有入围作品已高亮显示,便于查阅。
投票时间为30日,每人最多投5票,记名。
所有入围作品将获得5学分、10英镑奖励,前五名作品将获得10学分、20英镑奖励(不与前项累加),前三名作品奖获得20学分、50英镑奖励(不与前项累加)以及“神秘奖品(不一定)”。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.85% (3)
16.67% (13)
3.85% (3)
3.85% (3)
1.28% (1)
16.67% (13)
7.69% (6)
12.82% (10)
3.85% (3)
2.56% (2)
11.54% (9)
7.69% (6)
3.85% (3)
1.28% (1)
2.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
这个“不一定”是不一定有的意思嘛~
登录帐号可查看完整回帖内容
先占个好的位置
点了“无节操二人组在二十四节气的故事请戳这里”,女神我对你拜服了
话说这贴为何一直在最新回复最顶上
还好赶上投票(下次又不知多久后会在上线)各位作者们辛苦了
应该搞个链接的说……
默默地潜水好久好久,然而依然没有结束……
然后就突然想起麻蛋难道本座不投票了?(对是最后一天才想起
悲伤的故事就来了:我并不喜欢我接地气的方言内篇(눈_눈)实在想不通咋选上的(事实证明真的是不讨喜。。
然后多客观?地投满五票。因此想起个先斩后奏的事情,乌鸦叔、艺术君跟小雨仨文触这次的参赛作品被贫道打印到本校文学社做范本了|・ω・`)侵权不要打我,,打也不要打脸好不,,,
看到这个票数我是默默的笑了……我记得我好像刚刚好把30天连续签到的任务做完了……
投票结束.
拔得头筹的作品为小艺的 《血债血偿》 和平叔的 《完美密室》 ,名列第三的是乌鸦叔的 《冰与雪》
恭喜@推理的艺术 @承平大帝 @wclloveqq  
第三届推倒高考作文微推理征文大赛圆满(并不)落幕,感谢大家的支持
尚未登录