[巅峰对决] 第2.5期巅峰对决——第二日投票

简洁模式
投票截止时间为今晚8点整,届时不投视为弃权。 只要有一人投票,本轮投票即生效。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则无人出局。
一人一票,记名。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
20.00% (1)
40.00% (2)
40.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
活着前我想说 我发给苗木让他去测试一下女生的力量 他不干然后我有希望女生去树林边采点椰子间接测试她的力量,女生答应了但未做任何事(你们去对比时间点呀) 我判断他俩有问题。。可能。。。不说了 今晚我必死了。。

等等 石。。也不帮这个忙why  他们都是坏人都做掩饰,开始都说要不带入后来又找这种借口,
顺便在树林旁调查六海的举动

【在你这一贴和下一贴之间,你没有发现六海行动[quote]然后盯着四周检查六海的举动

【在你这一贴和下一贴之间,你没有发现六海行动
[/quote]估计要死不瞑目了

顺便 今天我要冒险啦
登录帐号可查看完整回帖内容
还是怀疑,只有胖子有能力做到,也没有见胖子辩解。如果大家私人剧情对声音的描述没问题。
我们这侧能外出不被听到的只有八神。
对侧巨响前的脚步声六海没有听到,而山田没有听到。
巨响后山田少听到了一次声音没有听见六海听到的,或者没有听到六海的喝水的。
所以他们两个一定有一个人有问题。
加上体重怀疑。所以今天我怀疑山田
一、杀手如何选择杀人对象呢?可能如下。
1.朝日奈猜对了凶手。
2.作案方便一般不从南门出来危险系数高。故选择被北门最近的菊。

二、从脚步声思考:
1.调查拖拽痕迹,是一直从朝日奈的房间到哪里,北门是否有痕迹?
痕迹是从朝日奈房间为起点,到北门右边粗口,这一段痕迹比较模糊。

对于山田听到的两次脚步声,如果凶手是山田,他只需要提一次脚步声就好了。凶手是左边房子的无疑。苗木完全可以从门缝里面钻出去,没有必要大费周章经过我和山田的房子。凶手有可能是石丸和八神。

三、各种其他证明。
1.我在调查服装的时候贴出来的结果,只有八神做出了解释,本来口袋没有什么东西的山田才是我怀疑的对象,八神有贼喊捉贼的意味。

2.八神白夜在我写这篇总结文之前一共调查了17次,然而他只发了一贴剧情贴。

3.其中你、苗木、八神出现了犯困现象,八神早上被法官花了大篇幅描写的肚子饿肯定不无原因。比八神还胖的山田搬了那么多石头竟然丝毫不感觉饿。

4.我相信凶手是个孔武有力的人,

因此 八神白夜
我要死了 四千但愿能把调查发上来,然后看到 平民获胜
话说另两人给力点呀
声明:截止时间延20min
六海你投八神就说明了很多 你没有理由怀疑她吧
我的推理秀开始了。
六海有一句话提醒了我,为什么要选择朝日奈呢,很可能是朝日奈猜对了凶手。查看一下昨天的投票。朝日奈投的是山田。
首先我相信六海是清白的。我调查了六海和朝日奈两个人的体型,朝日奈还要比六海稍强壮一点。因此六海想要搬动朝日奈的尸体是不可能的。
接着是石丸。石丸昨天的怀疑对象是八神,理由是手臂的疲劳程度。今天他怀疑山田,理由是体重。卧底知道杀手的身份,每次石丸都这么早的发言,显然不会是卧底。杀手则无所谓杀谁,只要能尽快除掉就好,因此不会反复的更改。所以石丸应该是清白的。
山田,昨天分析过了,乱民一个,也可能就是抽到了不会玩的卧底角色,所以倍显突兀。
最后,就只剩下八神了。虽然疑点不是特别明显,所以就是他了。
山田五六七 发表于 2015-8-27 20:01
六海你投八神就说明了很多 你没有理由怀疑她吧

我说了那么多怀疑八神的理由,你是瞎了吗→_→话说你在剧情贴都放过我了,为何还要在投票贴咬我,
返回版块
尚未登录