1.去树林旁边采集椰子放到桌子上。
2.我昨天不是也调查了土著旁边的脚印吗。回忆一下,昨天跟今天有什么区别,有没有什么新脚印之类的。

1.你摇了下椰子树,但椰子没有掉下来。
2.土著边上昨天的脚印不见了,今天的脚印乱七八糟有很多人的
吐槽没有【
登录帐号可查看完整回帖内容
六海居然还知道我没堵朝日 !!
愤怒啦!!!
六海你能证明你的力气很小吗
不过我才不信呢
拖走人,砸椰子又不需要多大力气而且有很多方法搞开椰子
我强调一遍,半小时前,我那时候决定开始写总结,已经不能够调查什么了,根据现在已经有的情况来分析得出结论了

然后,你说我回复得慢吗?在你说完后我第一个调查贴就是去摘椰子的呀。而且就在你叫我之后的五分钟后,期间我根本没有其他调查贴。

还有,你总是转移怀疑对象,除了从朝日奈到苗木到石丸然后到我,而且除了我之外都没有说明怀疑原因。你一点就不曾怀疑过八神。
石丸说:“要不六海你先去朝日奈的房间看看,她在不在?”
“嗯,好的!”六海见水里没有尸体,神情似乎变轻松了。
众人有一次来到朝日奈的房间。
“朝日奈姐姐,你在不在吖?我进来喽!”说着,六海走进了朝日奈的房间。
“你们快进来,姐姐不见了!”六海突然在里面大叫一声。
大家涌入朝日奈的房间,房间内一目了然,没有朝日奈的人,连草堆里也没有。
这时刚洗完脸的山田回来了,大家将刚发生的事情告诉了山田。

吐槽 六海就在。。隔壁
【你观察了一下,发现南侧的石头均落原来的北侧,而北侧的石头既有落到石洞内侧的也有外侧的。
不对!!!!!石门是从外往里推开的!!!!!
好吧既然这样的话不是我就是六海做的马脚了 我先自杀然后大家就赢啦 哈哈啊哈
返回版块
尚未登录