我用草绳也下不去,各位就别想了,还是另找出路吧。
带上指南针,启动能力,使用草绳和雨衣,尝试从悬崖爬下去查看情况,看看能不能到悬崖底。
如果能到底,寻找超日奈的尸体。
如果找到尸体,检查尸体上的伤口、伤痕、擦伤情况。
检查悬崖底部的地理情况和海域情况。试图寻找到可疑的物品,比如凶手丢弃的凶器,或者废弃的道具。

【你试验了一下,发现草绳无法承受你的体重
登录帐号可查看完整回帖内容
你去推一下内个女生 我力气太大了 你去测试一下她的力气
藤蔓也没用了。
带上指南针,开启能力,去树林寻找结实的藤蔓条,并再次尝试进入悬崖底部。
如能进入,寻找超日奈的尸体。
如果找到尸体,检查尸体上的伤口、伤痕、擦伤情况。
检查悬崖底部的地理情况和海域情况。试图寻找到可疑的物品,比如凶手丢弃的凶器,或者废弃的道具。

【你找到一条最长的藤蔓,但是发现只能到达悬崖的一半处
既然有草绳,山田能拔树,还有藤蔓,我们完全可以自己做个木筏,从水路绕过去,@山田五六七 @苗木伪
@八神 @六海 还不清楚你们的个人能力。
你摇了下椰子树,但椰子没有掉下来。

我感觉自己对调查完全起不到帮助
我去问啦 完全树林旁边没有女生 然后我把三棵树留下给你们做筏子
这个理由好牵强好吧。。我也在调查的啊,再说了,这么多天我只有这一点值得被怀疑的吗
1.去树林旁边采集椰子放到桌子上。
2.我昨天不是也调查了土著旁边的脚印吗。回忆一下,昨天跟今天有什么区别,有没有什么新脚印之类的。

1.你摇了下椰子树,但椰子没有掉下来。
2.土著边上昨天的脚印不见了,今天的脚印乱七八糟有很多人的
我生气了 要自己去调查悬崖下边了顺便谁希望我把他的洞口今天晚上封住,然后给他两天的椰子量,顺便 椰子只能吃三天会拉肚子的
估计调查完就死了 然后我明天有事 本来以为两天必胜的
返回版块
尚未登录