投票截止时间为今晚8点整,届时不投视为弃权。 只要有一人投票,本轮投票即生效。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则无人出局。
一人一票,记名。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
20.00% (1)
20.00% (1)
20.00% (1)
20.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我可能今天晚上就要死了,我决定投死八神白夜,理由如下。
1.从其伤口看,应该是被多次敲击,但你无法确定是否为一击毙命。另外没有多余的伤口以及搏斗痕迹。
2.是在面门。
隐藏身份为【法医】
给一份验尸报告?还是我来问?调查碎石下面有什么,调查树林里面有无果树
1.你检查了尸体的状况,尸体的死因是因为头部受到连续重击,并且死亡的时间是23点至0点之间。并且你通过痕迹的比对,凶器就是尸体边上带血的石头。
2.碎石下面什么也没有发现。
3.这是一个神奇的树林,里面有各种各样的树,包括椰子树、苹果树等。
凶手正面连续攻击土著,却没有能反抗的能力,随意推测是体型比较壮实的男性。

观察一下大家的身高和大概体重

你目测了一下:八神最高,体重大概有250斤;第二高的应该是你,体重55kg;第三高的是山田,体重应该比八神还要重;剩下3个人身高相近,体重都在100斤左右。

这样剩下了体重可以做到的就剩下,山田和八神。别问为什么排除我自己。
调查沙滩上除了我们一行人,是否还有别人经过的痕迹。

给每人发一个苹果,用手扔过去,看看有无手部不好使的。连续重击。手上消耗力气会很多

除了你们6人和土著,没有发现其他人的痕迹。
你这么做了。六海双手接住了你抛的苹果;而八神这单手抓住了苹果;苗木因为没有注意,被砸到了头,捡起了苹果,但举起手中的苹果向你致谢;朝日奈接住你的苹果后将苹果抛还给你,表示自己已经有吃的了;山田则也是单手抓住了抛过来的苹果,虽然早上刚太过水缸,但是看起抓苹果的样子手臂也似乎没有什么影响。

这里只有八神用了一只手。所以我投票八神。
登录帐号可查看完整回帖内容
高冷的我不说话
感觉胖子在这个游戏里真是被欺负的命。
综合现在的情报,土著是被杀手用石头多次敲击面门敲死的。
石丸说【凶手正面连续攻击土著,却没有能反抗的能力,随意推测是体型比较壮实的男性。】我表示反对。
死亡时间那么晚,土著肯定睡了吧。睡着的人突然被人袭击还能反抗?就算是个妹子袭击也至少会把人砸晕啊,还能反抗?
还有单手接苹果,根本就不靠谱。杀手无论是谁,一个晚上也够恢复的哪里第二天手还会有问题被你发现。

我现在也没有一个明确的想法,但是有两个地方值得注意。
第一个是水缸的水,我的剧情里我在晚上9点去喝水,没有说水有问题。但是朝日奈在凌晨4点去喝水的时候水却不是很好喝。这期间有人可能用过水做什么奇怪的事。
第二个是山田拿着水缸去舀水,我调查过水缸的大小是直径一米二,高一米。这容积得是2~3立方米。水的重量就是2~3吨,不算水缸本身的重量,2~3吨他一个人就拿回去了!还有我观察到山田手上有一件可疑的东西,他什么都不分享,连自己的剧情都不发,很可疑。

最后,现在只有苗木可以进入树林深处,如果苗木是杀手,随便什么东西都可以藏在那里面,没人能发现,而且只要他不说就没人知道,就算有脚印大家也不会知道那是谁。但是他还是说出自己的身份,而且他还是最早发剧情的人,所以我觉得可以充分信赖苗木。

还有,我的建议是今天不淘汰人,太危险了。
八神贴出来的私信在睡前的动作过多,而其他人没有这种情况。我认为他肯定是杀手或者卧底。
然后我的调查结果是:

观察各个人的身体衣服,有无泥土血迹等痕迹。
鼓起勇气,我可是一个经历过沉船事件的高心理素质游泳健将,去树林进行上一贴所说的调查
各个人手上有拿着什么东西?口袋是否有鼓起?我的白色丝袜放在哪里
观察各个人的手指,有没有异常情况

1.大家的鞋子上都沾了泥土和沙子,但身上均比较干净,没有血迹和泥土。
2.你强行要进入树林,结果刚迈出第一步,就感觉气氛不对,立刻退了出来。
3.你观察了一下每个人手上的物品。山田手上拿着一条塑料雨衣和一个苹果,口袋里鼓鼓的。其他人手上均拿着一个苹果,而口袋无异常,除石丸外均微微鼓起。你的白丝袜放在口袋里,微微鼓起。
4山田的手指上沾有黑色的东西。

就我看来,两个胖子的嫌疑最大,一个不贴剧情,一个剧情在睡前过多的事件我觉得非常可疑,石丸和六海所说的我也不重复了,不无道理,他俩应该一个是卧底一个杀手,而其他人的行为都很正常(只能说暂时没发现异常)
手指上粘有黑色东西的山田,他早晨要水的行为,他很有可能就是杀手!
看来这个杀手的水平不太高,应该不是个老玩家。
而八神是卧底。
还有由于这个游戏卧底的特殊胜利规则,杀手会优先杀掉卧底否则卧底迎面很大!如果山田不是杀手的话,他也会被真正的杀手杀掉,所以不管怎么说八神都会死掉,如果游戏没结束的话,今天晚上死的人绝对是八神。

综上,八神是卧底,山田是杀手的可能性很大。卧底是一个浪费杀手杀人机会的存在(前面已经讲过了,杀手不提前杀卧底最后是卧底获胜而不是杀手获胜),虽然山田是杀手我还不是非常肯定,但我还是决定投山田。

我觉得还是要发一下我的看法,好好利用一下这个只能发一贴的投票贴。(下面从嫌疑度由小到大分析一下)
1.对于我自己来说呢,觉得并没有什么嫌疑的地方,你们发现了可以向我提出来(好好交代!)。

2.对于多香来说,做了很多有利平民的事情。而且是第一个投票的,在投票完之后就没有进行过调查了,我觉得是
很值得相信的一个队友,由于他的特殊身份,本应该就是带领众人的哈哈哈哈哈。

(我两明天领便当的机会比较大。即使是杀手知道了卧底他也一定不会在第一天杀害,因为后头需要他的帮忙)
3.苗木伪没有发现可疑的地方。

4.朝日奈可疑的地方就是睡得太香了,唯一一个没有听到脚步声的人。而且莫名其妙做了个梦然后醒来,那么巧合
就喝水叫山田去换水。脑洞有点大,她不应该是杀手,但是如果朝日奈是卧底的话,不管山田是不是杀手叫他去换
水对于自己的卧底身份都是有利的。

5.八神的话就是石丸说的那一大群话了。

6.山田五六七,简直多到不行啊。什么想逃出荒岛啦,迟迟不发调查和私人剧情啦,犯罪能力啦,分分钟高冷啦。
但是,我原谅他,我决定今晚不杀人,我投的是我自己。对于少人的巅峰来说度过平安夜感觉是利大于弊吧,

把决定的棒槌交给你们两个真是对不起了。不过以我的直觉来说八神和山田肯定至少有一个不是好的
(侦探的直觉也是很重要的
话说我准备堵朝日奈的门拉,你们有什么意见没
山田是平民无疑了。基本可以判断为新手。
因为调查白毛巾没有成果,没有交代有没有迷药,因此暂且可以判定女性和没有力气杀人是不可能的。这样范围就减小了很多。
然而我也坚持,今天白天不票死比较好。
所以我不投票。
第一日投票结果:平局,没有人出局。

票数:
朝日奈菊,一票,山田五六七所投
六海千秋,一票,六海千秋所投
八神白夜,一票,石丸清多春所投
山田五六七,一票,朝日奈菊所投

顺序:
反正只记得石丸投八神挺早的,其他忘记了=。=
尚未登录