我要高冷而且要符合身份 。。 就是说我是刚到荒岛 跟你们不熟好不好!
对啦 大家今天都有没有做准备逃离荒岛的事情呀 比如sos什么的
登录帐号可查看完整回帖内容
好吧 既然你们今天都想投我的话 那我只好 把 我的私人剧情贴出来了。。
以下是你的第一夜私人剧情:
20:30
你回到自己的房间,回味着之前烤鱼的味道爬上了干草堆。
21:00
接着你又回想了自己因为游泳游太远被吹到岛上上的经过后,不禁为自己的命运而感叹。感叹了一会儿,你似乎听到了外面有人喝水的声音,你没有管,而是闭上了双眼。
22:00
一个小时过去了,你实在不适应这干草堆,所以仍然没有睡着,于是你决定直接睡在地上。不久便进入了梦乡。
??:??
你听到门帘外有脚步声。
08:00
你被六海和朝日奈的呼叫声吵醒。六海和朝日奈觉得隔夜的水不干净,想让你去湖边打一缸干净的水来。虽然你不是很情愿,但是看到两个女生来拜托你,你还是起床去打水了。
08:15
你讲水缸里的水倒在石洞北门外,然后带着水缸来到湖边。
08:25
你先用湖水洗了把脸,然后在湖边的某个草丛里尿了一泡尿。
08:33
你试着用手往水缸里舀水,但是效率太低,于是你决定用水缸直接在湖里舀水。
08:35
你看到苗木、八神、石丸三人一起来到湖边。
08:35
你、苗木、八神、石丸四人一起从石洞北门回到石洞。剧情发生。

我想说你们不应该投我,我将巨石门封上了,杀手一个人是打不开的,我们应该静观其变
而且我不能猜出来杀人犯 我觉得每个人都猜不出来 所以瞎说话的人有嫌疑
现在的票数是一比一比一,没投票的人还有六海八神苗木,我八神山田各得到一票了
谁又投票了~ 好紧张的说~
山田胖子太多疑点不解释了,一直强调设定自己是高冷的问题,我设定弱不禁风的娇喘妹子我都义无反顾的跑去调查森林山地悬崖了,但是竟然被告知了不能去
莫名其妙的投给了朝日奈,事先你没说过怀疑她的理由,而且在我们强迫你说出剧情之前你并没有打算让大家投散票的意思
而且,对于山田胖子担心被杀手首杀的问题是不存在的,凶手正常的逻辑,根据卧底胜利条件,先杀卧底;但是在他不知道卧底的情况下肯定是杀嫌疑比较小的平民。像你这样嫌疑超级重大的肯定不会被首杀。
如果山田胖子不对雨衣和手指的灰黑做出合理的解释的话 我决定投山田胖子

对于山田胖子这种迟迟不贴出来剧情和调查结果的人 对于平民来说是否有点坑队友呢

但是我知道大家都是老油条了。不存在坑这个说法
你们一起去了一遍山林有发现什么,或者有什么隐藏剧情之类的吗?@苗木伪 @山田五六七
返回版块
尚未登录