石丸清多春 发表于 2015-8-26 14:16
你和朝日奈互相壮胆进入了树林,对树林进行调查,然而你们在树林里迷失了方向,于是你们走着走着发现自己又 ...

我的能力是探险者,可以无视地形进入很艰难的地方。
树林是我进去的,也只有我能进的去。所以大家不必怀疑,也不要再轻易尝试进入树林。
我贴出调查贴。
带着指南针,开启能力,进入小岛北面的树林查看。
1、在树荫下、落叶下、树洞里是否有凶手藏匿的武器或物品。
2、尝试寻找有无隐秘的小洞或暗道等。
3、尝试寻找有无丢弃的废旧工具、武器等。

1.你进入了树林,但是你没有发现凶手藏匿的物品。
2.没有发现小洞或者暗道。
3.你在树林的最北端小沙滩处发现了一辆摩托艇,是单人骑的那种。
调查摩托艇,是否有钥匙留着,是否有燃料,尝试转动引擎看能不能开。
如果能开,拿走钥匙,并原路返回。

摩托艇没有钥匙,但有燃料。
登录帐号可查看完整回帖内容
如果大家有什么想调查的,遇到地形问题,我可以帮忙。我只想证明,我是好人!
大家都来发出调查,这样我们才能尽快抓住凶手,为鲁滨逊报仇!
@全体成员   然并卵啊
声明:关于物品的赠送,现在开始赠送者需要在讨论贴中说明,然后发布调查贴。如果被赠送者没有在下个调查贴(任意人的调查贴)发出前,在讨论贴中做出反应,则法官将自行脑洞被赠送者的反应。
你这样做了,但是朝日奈非常小心拒绝了你的好意,于是你一个人吃了两条鱼。
在多春说明有脚印后,苗木没说明进了树林之前,我就觉得要么有人会跳出来承认脚印,要么就是凶手的脚印了~

诚然,苗木承认了脚印是他的,没有发现在他之前有人进入过树林。那么摘到苹果的多春就是在苗木之后进入的咯?

另一方面,摘苹果的多春就应该发现苗木的脚印。然而摘苹果时多春没有提及,就有点矛盾。。。

对了,如果你们多次进入树林的话,时间轴都乱了的话就当我没提好了。。。
脚印是在里面找到的,我一个人去因为没有技能,所以没发现脚印,果树在外围
没让我进入森林
我的身份是法医,估计今晚就要死了,我手里有个自己做的木制的树叉,用来抓鱼的,我在悬崖那里准备了备用的火种,争取活下去。
调查白色毛巾

【毛巾比较大,可以完整的盖住死者头部,同时毛巾中央被鲜血染红呈圆形
现在已经开始被人怀疑的八神白夜怎么不跳出来洗脱一下嫌疑呢,山田君今天一整天都是有调查的,然而私人剧情也不贴出来,如果你的身份是平民的话完全没有必要这样做。@山田五六七 @八神白夜
返回版块
尚未登录