[巅峰对决] 第2.5期巅峰对决剧情贴——序幕

简洁模式
暴风雨过后的海面总是格外的平静。
当苗木醒来时,他发现自己身处于一个金色的沙滩。苗木努力回想了一下之前发生的事情,原来,苗木等人所乘坐的“泰坦尼克号(复制品)”在海上航行时,船上发生了不明原因的爆炸,导致轮船右侧出现了一个巨大的窟窿,之后,船上的众人经过商量,决定做救生艇逃走。而苗木他们5人所乘坐的救生艇由于八神太胖,重心难以把握,所以侧翻了,5人均落入海中...

“苗木!苗木!”
听见有人在叫自己,苗木回过神来。只见不远处的朝日奈正在向苗木招手,而跟在朝日奈后面的这是六海,看六海的表情,显然惊魂未定。
“这是什么地方呀?”六海弱弱的说。
“六海妹妹不要怕,”苗木安慰道,“这里应该是一个岛,我们先去岛上看看吧。”于是三人沿着沙滩边的石子路向岛内走去。

走了大概十几分钟,三人来到了一个石洞门前。突然石洞里钻出来了两张熟悉的面孔。
“原来你个死胖子还没被淹死啊!”六海白了一眼八神说道。
“幸好石丸拼命就我上岛,不然我也不知道自己要漂到哪里去了!”八神拍了一下边上的石丸说道。
石丸无奈的回道:“我哪里是要救你啊,你拼命抓住我的脚,我不救你,我自己不也要挂么...”
这时,洞内又钻出了一个胖子,这个胖子名叫山田五六七,非常高冷,他似乎也是在海上漂流了许久才和大家一起到达这个岛上的。
就在这时,在石洞南侧不远处,出现了一个人影。
那个人在远处看到这些少男少女,顿时开始手舞足蹈,似乎十分高兴的样子,然后突然转身向沙滩跑去,不久便消失在众人的视线中。
“嘛,我们还是先去洞里看看吧!”朝日奈建议道。

洞内的构造较为特殊,如图2所示,石洞由大厅和6个小石洞构成。每人的石洞内只有一些干草铺成的简易床铺,其他别无他物,而每个石洞的入口均有稻草编制成的门帘,从外面无法看到里面。大家选好自己的石洞以后,决定分头去岛上看看。

大概一个多小时后,众人回来了,并开始报告自己的发现,岛的示意图如图1所示。
“我和山田去了北边,北面是一片树林,我只在外面看了看,感觉如果进去了就回不来了的样子。”八神抢先发言道。
苗木指了指东边,说:“那边是一个缓坡,但是在边缘处却是悬崖,十分危险,大家还是不要过去为妙。”
石丸则去了西边:“那里是许多山和一个湖,湖水非常干净,我还喝了一口,非常甘甜,而山非常高,感觉很难爬上去的样子。”
六海和朝日奈则去了之前的沙滩,朝日奈说:“沙滩东西两侧是一些碎石,有大有小,而且我们还在沙滩上看到了之前那个人。”
“没错,那人似乎是土著人,我们没法交流,但我感觉他很开心的样子,”六海说道,“而且他似乎在烤鱼,正好7条。”

就在这时,土著人也来到了石洞内,手上拿着6条烤好的鱼,并给每人发了一条。5人互相看了一眼,都没有动口,而土著人却自顾自吃了起来。此时,八神的肚子开始抗议了,毕竟已经快一天没吃东西了,八神咽了口口水,开始狼吐虎咽起来。看着八神吃了,似乎没有问题的样子,其他人也吃了起来,不得不说,这鱼还挺好吃的。

吃过鱼,土著人就不见了,而大家也感到身体发生了一些变化,所以便各自回房,哦不,各自回洞休息了。
漫长的黑夜就这样开始了...

请各位领到id的童鞋,到此帖下方用游戏id报道。
本帖禁止游戏意外id回复。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

game……
报道。有妹子要跟我晚上去湖里鸳鸯戏水吗?
我好害怕呀,我要离开这个讨厌的地方~
荒岛上的条件居然还不错。
登录帐号可查看完整回帖内容
哼哼,这个身体还真是不习惯。对了,我对三次元的女生没兴趣。
谁和我一起游回家
尚未登录