smile慕容思炫 发表于 2015-8-12 21:28
还是秦之为了保护凶手制造密室好,凶手只有一个。你这样会导致鄙人的推理全错。

保护凶手个毛啊,直接调包钥匙收工了,别说男人叫声,直接播放录音就搞定。背后打晕能叫也是够了,直接倒了好么?
这题和开赛时悟空宣称的选题逼格完全不符啊,怎么选上的。虽然上题就有点low不过至少能圆,这题思维正常点的恐怕都不能答
登录帐号可查看完整回帖内容
除了第一个案件的密室手法有点出入外,其它的也都答对了。

现在才仔细看到钥匙是门牌号刻在上面了。。。写题的时候急了没怎么仔细看啊~
之前想到了尸体是假扮的,可惜脑洞太大,又想到别的上面去了。。。
我想问厨房的白蜡烛是个什么情况?
wclloveqq 发表于 2015-8-12 21:22
有一点没想明白。按照作者的说法,毒杀王杰的时候,水是温言事先准备好的毒水放在桌子上,真的不会有人自说 ...

因为没人会贪水
我去,被删帖了啊
总算知道为什么有两次致命伤了,哈哈,看来作者脑洞比我还大啊!
第一案感觉有多种解,我们的那一种也不是不可以,再就是第二案中去酒杯,我一直纠结于为何第二次去的时间那么长,却忘记换个角度思考,或许第二次才是正常时间呢= =。。。。然后我要吐槽:为什么每次题中的图我在答题的时候从来都刷不出来,答案公布之后就能刷出来了呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃!!!!!!!!!【所以之前所有的图,我都没看得到诶】
从整体意义上思路对了..虽然细节上还是有些出入..
林一死的那幕不会扣分吧..这脑补..
录音机从哪录来的惨叫?我也考虑过,而且录音机有这么大声而清晰的叫声么?于是乎,我就没写到这一点...
这个长期练习是做得到的吧?而且喉咙受刺激也许也发得出,但我从来没试过...—  —
返回版块
尚未登录