既然你相信我是清白的那么你能不能告诉我另一个警察是谁呢?我不会告诉别人的
其实法官不提倡这样聊天的。那么就告诉你吧。他就是***。miaomu
登录帐号可查看完整回帖内容
接下来我要艾特哑子姐
@雾切哑子 快出现……
今天好冷清啊。大家都出来冒个泡啊!
六海小妹妹,今晚游戏有可能就要结束了,真的不要和我去泡个温泉吗?
以下是您第三夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

20:00
投票结束后你回到自己的3号房,月向创被投出去了,你有点害怕下一个被怀疑被囚禁的就是自己或者死的是自己。
20:15
躺在床上缺睡不着,翻来翻去。
20:45
渐渐进入睡眠状态。
7:50
这一晚睡的还算安稳觉。
8:00
你来到女厕,六海、朝日奈和大泉与你打了招呼。
8:20
洗漱完毕你们四人一起离开女厕。
8:40
你和六海、朝日奈、大泉一同抵达休息厅,苗木、八神和草村也在。六海询问了一下石丸的情况,知道他还活着,杀手没有杀人,大家都很开心,你也强装笑脸。
9:20
石丸来到休息厅,剧情发生。
以防万一,做了点措施,如果我死了,请注意。
措施:1.去厨房寻找糖洒满我房间的地面,糖的罐子记得放回去。(在房间内则门口的地方留点空隙不撒)
2.将DV的储存卡藏在胖次里,那个纸条扔进厕所马桶冲下去。
3.到食品仓库里寻找类似口香糖的零食,找到以后嚼一嚼,弄得薄一点,粘在我房间门口的地面(屋内的一侧)
4.将房间里的被子,转移到食品仓库,今晚睡觉的时候,我要不脱衣服!不盖被子!@苗木伪
返回版块
尚未登录