你认为,2和6是好人是因为他们有3号手环,却没有杀人么?
有,但是你没死,我就把那个销毁了
苗木给我看了他的遥控器,他应该是jc,当然也有可能是捡到的
我决定了,我还是喜欢哑子的,所以如果她想赢得话,我可以和她组队。最后幸福快乐的生活在船上,触发隐藏结局。
登录帐号可查看完整回帖内容
所以通过你昨天晚上的私人剧情来看,你是警察?
所以据我的整理昨天晚上有四人左右听到了四次声音,分别是4.6.7.10。并且还有八神一人听到一次
并且最早一次是21.05
最晚一次是21.17
四个人剩下的两次可能为在23.08到23.18之间去大号的草村
剩下的我并不知道昨晚游荡的是调查的警察还是徘徊的杀手……如果是警察请告诉我
以下是您第三夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

20:00
又是无所事事的一天,你在1号房里思索着,好像都没什么人注意自己,是存在感太低吗?
20:10
本着早睡早起方能养生的道理你决定早一点去睡,睡前你想刷个牙,于是你来到了男厕。
20:25
刷牙结束你返回了房间,躺在床上什么都不想就睡着了。
7:50
看来并没有早起。
8:00
你来到男厕,苗木、草村和八神也在这里,看到他们都还活着你顿时安心不少。
8:10
他们仨已做好清洁工作便结伴离开。
8:20
洗漱完毕你来到对面的浴室泡澡。
9:15
天啦噜,好像有点泡过头了!你赶紧从浴缸里出来穿好衣服。
9:20
你来到休息厅与别人会合,剧情发生。
恩,那么
目测今天是不是稍微可以休息一下
你的推论是正确的。而且我们昨晚用监视器监视了你,你是清白的。
走动的肯定是杀手无疑。
现在我们最大的怀疑对象是3号。
我的打算是,先看看下午雾切怎么说,如果没大问题,今天先票了他。如果票错,那也只能认栽,说明杀手隐藏的太好了。
你们在群里聊的很欢
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录