我的擀面杖还在吗?
去食品间找找有没有番茄汁,或者红酒,这类带颜色的饮料?

还插在身后
没有,食品仓库那里都是写类似于压缩饼干的速食品
1、拿走两包饼干。
2、隔着包装纸,把饼干碾成小碎片。一包给涅羽,一包给自己。
3、在今晚投完票回到房间后,把饼干碎片均匀的洒在我的门后。

12ok
3、这里可没有预定功能
登录帐号可查看完整回帖内容
调查储物室
钢琴
船长室
海图室
驾驶室
电报室浴室
食品仓
厨房
今日死者房间
看与上午调查的时候是否有不同调查方法于上午相同
在电报室用发报机打出
..  ..-.   ..   -..  .  .-  -..    ...--   .-  -.  -..   --...   -...  .   ...  ..-  ...  .--.  .  -.-.  -  .  -..   
放在身上

到不了储物室。其他特别的东西都没找到。
ok
在所有能进入的区域里寻找纸和笔(这个应该能找到吧。。。)

太笼统
接下来我要把厨房翻个底朝天来找面粉或者糖……或者盐……
没有就把壁炉里的灰打包带走……

你从休息厅的壁炉里抓了一把炉灰
在海图室,电报室,驾驶室,和我自己的房间里里寻找能用的纸和笔。

你从海图室拿走了一张海域地图和工作台上的笔
接下来我乘着法官和其他人不注意在我房间内侧撒上一大片炉灰……
为什么要避着法官大人?因为法官会跟我说然并卵……
当然在我自己出入房间时我会跨过灰烬走。
灰烬会留下坏人的脚印……
法官大人不要跟我说然并卵……
登录帐号可查看完整回帖内容
在自己的门后撒上饼干碎片。

ok
1.海域地图找个边边角角的地方撕下来(纸片的大小要能够写5左右字母的单词,不能太小让人看不见),最好正反两面都空白,实在不行的话至少一边是空白。地图的其他部分放回原位。
2.把我的DV放在很不起眼的自然的地方(比如随意的放在书桌上),将拍摄工具上所有可能亮的灯都涂黑(用笔),所有可以让人辨认出处于开机状态的部位都伪装起来。在开始要睡觉的时候,开启夜视模式,最好是能够在晚上也能拍的清楚人的那种,设定成5分钟以后开始偷拍我自己屋内的情况。
3.在海域地图上撕下的碎片背面写上DV,然藏在自己的胖次里
4.去厨房寻找盐或者糖洒满我房间的地面,盐和糖的罐子记得放回去。(最好能确保别人在夜里面不会发现)

1、ok
2、前面ok。后面开启要你自己等快到时间的时候发调查帖设定
3、好主意!
4、OK,括号里的随机
和月向一起去14号房间看一看,房间里是否有异常?

你和月向一起到了14号房间,在房间的桌子上看到一瓶汽水
尚未登录