不蹲了,和月向创互查,查完之后观察他去哪里。

【【你对月向进行搜身和搜房,结果和昨天一样
在我的房间和13号房间的门内测粘头发,用来判断是否有人进入

ok
月创在看我的强壮的身体后去哪里了?
以及我门口有纸吗?
和苗木伪接头,在他的监视下看他的遥控器。

【谁知道去哪里啊
【没有
【你观察了一下苗木的遥控器,上面有十个按钮,按钮上分别写着1~10的序号
搜查壁炉里面,电报室下面和里面,浴室里面,男厕水箱,钢琴(注意后面),吸烟区里面,盥洗室里面,书柜,前厅,厨房,食品仓库各个角落

【你在厨房的橱柜里发现一瓶汽水
我与六海互相搜身……六海已同意……
然后看着苗木脱……已同意

【你搜了六海的身子,发现她的口袋里有一把十字螺丝刀
【你搜查了六海的房间,洗漱品你懂得

【看他脱啥意思
我和朝日奈沟通过了,他帮我开锁,我今天晚上住11号房

o
陪六海去11号房……并且搜查床下,躺椅下,柜子里有没有藏着什么

【没有特殊发现
1.调查吧台,男厕所,浴室,钢琴,书柜,壁炉,阅览室的桌子上的餐巾盒,食品仓库,厨房,沧海怜恩房间的沙发垫、床垫,船长房间的沙发垫、床垫。(发现可疑物品暂时不动)
2.调查海图室的工作台
3.沧海和船长的房间还有厕所是否有垃圾桶,如果有一并调查,发现可疑物品暂时不动。

【你在厨房的橱柜里发现一瓶汽水
【就是工作台没啥特别发现
【同上
睡觉前,检查门锁有没有被破坏或者不能用的痕迹

【请睡觉前再说。以及如果你说的是标有序号的房门锁是无法被破坏的
查看是否开封,有无被喝过的痕迹

【已开封 似乎有被喝掉一些
尚未登录