苗木伪 发表于 2015-5-2 16:22
这次换成从腐川房间去八神房间的脚步声时间长度

出了前面画的绿色区域就录不到声音,所以就几秒

@苗木伪  根据你的实验结果,你能阐述一下你对我怀疑的理由或推理嘛?
登录帐号可查看完整回帖内容
录音能录到的区域如下:

在图示绿色范围内正常走路可以录到声音,距离越远声音越小
首先我认为晚上录音的行为凶手预先知道,其次鉴于录音的时间长度(从昨晚熄灯到第二天剧情发生前),特别是第二天早上的剧情完美体现在了录音里,我也觉得排除了有人刻意伪造录音的可能性。
从朝日奈房间到八神房间不会经过绿色区域,至于她先进你房间再进八神房间,我没看出来这么做的目的。也不能解释她进你房间20多分钟干嘛?
而法官说无论从哪个房间下楼录下的脚步时间都比实际录下的脚步时间要长,反过来讲,我无论上楼去哪个房间,都会在录音里留下更长的脚步时间。
从你房间出去回来就比较符合录音中脚步时间的长短了
我现在很纳闷的是我昨晚11点40听到的动静是什么。
@腐川春子 @朝日奈菊
既然距离不同时的脚步声大小不一样,那么昨晚两个脚步声是先大后小还是先小后大呢?

第一个是先大后小,第二个是先小后大。

这下更加确定腐川的嫌疑了……
我回来了,马上补帖子
还记得第一期的杀手,不肯与大家交流,封闭自己。没有对晚上做出预警和自我保护。我们就是因为太过怀疑而导致失败的。
腐川肯定没想到苗木来了这一招,平民们都对晚上的行凶进行预警,虽然八神的摄像机已经被腐川弄坏了,但是肯定没想到还有个电脑录音。
虽然仍然存在苗木自做剧,但是结合第一期来看,杀手一般不敢那么做。
@腐川春子
@苗木伪
腐川,你如果还坚持,请进行解释
调查胖子的摄像机,检查里面的视频

摔坏了似乎打不开
………………
从胖子房间的摄像头来看,能看得出是谁的吗

如果你问的是摄像机所有者,上面贴着一个标签,写着八神白夜
不管了,楼上都可以调查,我也调查一下。

我的房间有没有人进来过的痕迹?
从我的房间阳台是不是可以跳到一楼不受伤?
晚上别墅的大门会锁起来吗?
我睡觉前要锁好门窗,反复确认。

= =给你特许一下
1、似乎没有这样的痕迹
2、各人情况不同,如果是你的体型可能会摔狗吃屎
3、会。
4、好的

这个是我昨天睡觉前的调查,我的房间绝对是锁着的。但是被人进来了,朝日奈菊找到了开锁的东西,凶手肯定是用这个开的锁。
苗木录到的声音肯定是凶手行动的时候,但是那个时候我应该睡着了。我第一天的私人剧情里一晚上都在睡连厕所都没上,可能设定是睡觉很沉的人,但是我却是死在卧室门口。
不知道是凶手开门的声音吵醒我还是其他的
返回版块
尚未登录