[巅峰对决] 第一点五期巅峰对决——第一轮投票

简洁模式
投票截止时间为今晚9点整,届时不投视为弃权。 因为我出剧情迟了,如果大家觉得推迟到10点也可以。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则无人出局。
一人一票,记名。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (2)
25.00% (1)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
貌似没时间了,赶快来发帖!
现对第一晚的案件进行简单的推理
这个案件个人感觉很诡异,按理说管家睡觉是关灯的,凶手是如何在黑暗之中找到他睡觉的位置然后准确命中心脏的?如果说是开灯找到的,那么管家在开灯的时候有没有惊醒,现场怎么也没有打斗痕迹?联系上一期,感觉有可能是管家和凶手之前是认识的,午夜在客厅约聚,然后迷晕,然后再杀害的。
再就是嫌疑人,小和田的那个证词感觉不像是空穴来风,凶手晚上应该是经过他房门口了。仔细看了看示意图,只有腐川出门下楼是要紧贴着小和田房门走的。当然发出声响也有可能是凶手太重造成的,不排除十神作案的可能性。不过十神同志玩了一天的失踪,联系群里的历史记录和剧情贴,感觉是天使的可能性比较大,而又感觉猴子应该不会把杀手给天使。在上一期里小和田的听觉系统就很发达,我还是比较相信他的这个证词的。
这个血刀事件有些莫名奇妙,在岛上把刀往海里一撇干干净净,还能放自己房间里?说要找刀的人我就觉得很可疑,而要找刀和调查房间都是腐川。
所以我今晚打算投给腐川。
四个人投票,看来是我和朝日奈投了小和田,小和田投了朝日,苗木投了我。应该是这样的吧!
登录帐号可查看完整回帖内容
我是替补,呃……还能投票吗?
感觉八神再不上线就gg了
投票截止,最终投票结果:
小和田:2票,来自朝日奈菊、腐川春子
朝日奈:1票,来自小和田纹土
腐川:1票,来自苗木伪

小和田纹土得票最多,将被扔到海里(笑)。不得继续参与讨论、调查、投票。
我是第二个投的,看到一比一
尚未登录