查看: 1万|回复: 30

[脑筋急转弯] 小红和小明的死因

转载  简洁模式
在一个密闭的房室中,一只黄色的猫似乎很不安的不客厅里不短走动,在他前方不远的茶几下,有一滩水,先已渐渐渗入了地毯,地毯上,躺着2具尸体,一个是小红,另一个是小明,他们都是窒息而死。求:凶手   死因。。   《注明:这也是一道脑筋急转弯》
小红和小明是鱼,装在一个有水的玻璃杯里,有一只猫想吃它们的时候,把玻璃杯搞到地上了,玻璃杯碎了.
基本是对了   很聪明啊  !~~~~~~~~
[:33:] LZ过奖了...主要是看见了后面的这个---

"《注明:这也是一道脑筋急转弯》"

才这么思考啊.....
呵呵.... 是 鱼 啊....
不是已经公布窒息而死了吗?
还要问?
哦~脑筋急转弯!!
-_-!汗~.................为什么鱼死在地上,猫要很不安的不客厅里不断走动呢?
为什么不吃地上的鱼呢? 难道此猫咪浪子回头~! 善哉善哉 想不通啊!想不通啊!
小红和小明它们是小鸟吧
原帖由 亿休禅师 于 2008-11-19 14:27 发表  
-_-!汗~.................为什么鱼死在地上,猫要很不安的不客厅里不断走动呢?
为什么不吃地上的鱼呢? 难道此猫咪浪子回头~! 善哉善哉 想不通啊!想不通啊!

同此一问?难倒此猫通人性,知道打翻了鱼缸主人回来后自己会挨揍,过于忧虑以至于吃不下去了?
哪个没创意的主人会替鱼起这样的名字啊?
返回版块
尚未登录