一人一句话的故事~~

简洁模式
刚才小生闲的没事翻各种帖子忽然觉得某个一人一句话的故事贴很不错!不过因为lz的管理不善被坑了!小生这次再来一下
要求:1.想象合理,不介意有什么蕃外但必须让人能接接上!也不一定是一句话多几句也可以~~
2.不许给我说什么死吖死的!
3.不许恶意灌水!
4.不许说和故事无关话题!
奖励什么的在44楼 444楼 5英镑
                                  66楼666楼 5英镑
                                   88楼888楼 5英镑
                                   最后1000楼10英镑!就这么定了!
下面正文开始!
在某个空间的大洋里有着一座小岛,小岛上有着一座学校。远远的望去就可以看到学校的那几个大字:贝克街推理学院。而我们的故事就发生在那里。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

涅羽和天羽本来都一起住在小岛的旅馆。天羽皱着眉头想着昨晚发生的一切。自责当时不应该那么冲动!
(涅欲和天羽之间还发生了什么呢??接!
涅羽走后天羽喝的更加凶了。一瓶接一瓶,似乎想要接着酒发泄什么。天羽想到涅羽拽着的那个女生,心里忽然又闷了一下,猛的又喝下去一口。“混蛋涅羽,你怎么可以这样对我,明明只是说了几句话而已,你怎么可以就有这么生气跑了呢,还拉了个妹子。,你不知道你是我的么!混蛋!”天羽又喝了几口。天羽的脸因为酒精的作用也变得越来越红,仰头一口气又喝了半瓶“混蛋涅羽,我不是离开你就活不了!混蛋!我也可以和妹子在一起的!”天羽愤愤的说。“嗨~帅哥~一个人喝闷酒么?”只见一个身穿暴露线条诱人的女生出现在面前。天羽笑了笑,喝了一口酒就拉着女生回到了旅馆……“涅羽,我不是不能没有你,知道么”

【2333333小生的结束了!!!!下面接涅羽的怎么样!!谁来!

小孩子什么也没说,只是示意让他们跟着她。天羽拉着涅羽的手和小孩子一起走了,说是小孩子其实也不小,已经12.3岁的小姑娘了。涅羽低头走着,手上的温度越热,天羽的脸也渐渐的红了,但仍装着镇定的样子。天羽看了看那个女生,长发飘飘。“请问……你叫什么?”女生回过头来看了天羽一眼又看了一眼他们紧握的手,微微笑了笑“叫我瓶子就好,学院的人都很危险,记住不要随意搭话”说完瓶子就继续转身向前走去。左转右转他们来到了一件不起眼的小屋子,瓶子看了看四周没有人,开了门进入了。涅羽看着这个莫名的屋子身体颤抖的越发厉害,天羽握紧了他的手,想要试图给他一定的力量。就在这时,瓶子打开了一道暗门走了进入。“请进吧,欢迎来到我们的未来新世界,随后我会给你介绍现在学院的一切情况”他们踏进了暗门,随后就看到瓶子蹦蹦跳跳的扑进一个人的怀里……

【涅羽和天羽会有怎样的经历?瓶子扑进怀里的人是谁??某人该上场了!这个学院发生了什么?!为啥会出现这样一帮人?!快来接吧!!!
各位么么!!!现在有效果楼是
1 .2.3.4.5.6.7.9.11.12.14.15
其他不算数!请跟15继续接

星星刚走一声清脆的女声传进了每个人的耳朵。未见其人先闻其声,“hello~~~~~~everyone~~”一女生进了屋子里看了一圈然后问黑羽“黑羽姐,星星呢?刚才还看到他了吖”黑羽抚了扶额头说“他不在……对了给你介绍一下,这两个孩子是你的新学生,这是涅羽这是天羽”黑羽看了看很无奈的说“这是你们的英语老师……瓶子……”就在这时一个男人走了进来,摸了摸瓶子的脑袋,笑了一下“瓶子别闹了,乖”天羽看着这个男人,相貌堂堂,气质非凡“我是你们的语文老师,洗衣机”洗衣机微笑的介绍了自己。“黑羽,时间不早了带他们去食堂吃饭吧!”黑羽看了看时间,点点头,于是一群人往食堂走去……
黑影忽然出现在了他们的面前,仔细一看原来是个小孩!“叔叔你们好!我想找洗衣机!那个混蛋扔下我跑了,刚刚看到他跑过来了,他在哪?”天羽指向洗衣机去的方向“小朋友你干嘛追他吖?”小孩红着小脸说“刚才洗衣机那个混蛋亲了我!然后就跑掉了!所以我来找他,我要走了,你们在学校小心点,不安全”
“你叫什么啊小孩?”
“我叫瓶子!”
就在天羽和涅羽追到瓶子时只看到瓶子晕倒在洗衣机的身旁,洗衣机倒在血泊之中。涅羽和天羽赶忙跑过去,“这是怎么了??”天羽叫道“天羽!那面有个黑影!我去追!!”涅羽起身向黑影追了过去……天羽赶忙看着瓶子和洗衣机,瓶子只是昏过去,而洗衣机就严重的多了,已经因为失血而接近休克,“这可怎么办呢……”天羽焦急的说到。
话说涅羽追着那个黑影一直追到了学院的树林,不过就在树林的时候涅羽竟然给跟丢了!涅羽只能自己的四处走走。忽然涅羽闻到一股奇异的香味。
“这是香味?”涅羽皱了皱眉头,顺着香味看着像小狗一样灵敏的鼻子找到了源头。在森林里有一处草房,而香味则是从草房旁边的墓碑出现的,涅羽走近一看上面写着“指挥之墓”
涅羽走近房子,刚到门口房门就打开了,小生从房子里走了出来……
小生头一歪一颗子弹正好从脸颊旁划过,小生拉着涅羽进了屋子“你从哪里来的小孩!谁叫你到树林里来的么?!不知道这里很危险么?!”小生怒吼到“对不起……”涅羽小声的说到。小生看了一眼涅羽叹口气“算了吧,你还是个新生不跟你计较,你要记住学院很危险知道么”涅羽点点头。小生打开门看了看。“好了我们走吧,快回学院,刚才学院有人遭到袭击了是不是?”
“啊,前辈你怎么知道?”
“逗比,下次把你衣服上的血迹擦干净再说话。”
然后小生带着涅羽安全的返回到了学院,小生把涅羽送到学院门口她转身就消失了,涅羽也立马打车去了医院……
返回版块
尚未登录