[原创中篇] 《蝴蝶风暴》 著:村下先生

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
《蝴蝶风暴》    著:村下先生

白象市,十二月,冬天。
窗子发出嘎吱嘎吱的令人不安的声音,江华捧起一杯热气腾腾的黑咖啡,抿了一口,眉头微皱,似乎是烫了嘴。
没过一会儿,房间里的电话响了起来。
“我杀了人,”电话那头停顿了一会儿,继续说,“我知道你是江华,所以我才打给你,呵呵,别怀疑我说的话,不出意外的话,大概五分钟之内你会接到报警电话,好
了,我就说这么多,我们还会再见面的。”
江华有种不好的预感,急忙给手下一一挂了电话,得到的答复是没有任何意外发生。江华松了口气,看来刚才那通电话应该是恶作剧了,现在的人真无聊。
还没等江华放松下来,桌上摆放的电话再次响起来,比以往任何一次都响。
“喂?”
“老大,出事了,北区菜市场发现了一个死人,法医已经赶过去了,您看要不要来?”
是自己的心腹,熊威的声音。
“疏散群众,我马上到。”江华想也不想,吩咐道。
“好的,我知道了。”
果然出了事,江华迅速披上灰色大衣,发车赶向出事地点。
摸约过了半小时,车子就来到了菜市场。一下车就看见了脸色阴沉的吓人的熊威。
“情况怎么样?”江华做简要询问。
“非常不好,现场有不少群众见到了尸体,呃,或者叫碎肉。”熊威做了个呕吐的动作,面色有些苍白,继续说,“凶手真是个丧心病狂的变态,居然将死者碎尸了,要不是留个完整的头颅在碎肉周围,说不定还会被人当猪肉买了。”
江华皱了皱眉,没接话,思索了一会儿,道:“进去看看再说。”
暂时就发这么多吧,毕竟有个情节没处理好
支持一下!赞
碎尸案唉,赞~
小际终于恢复原来的样子了,这样我才习惯嘛
好紧张!
支持写的可以。
不错,喜欢这样短的,楼主加油!
加油楼主。。。坐等更新
尚未登录