[其他求助] 某女生日说想要日记本,咋办涅= =

简洁模式
匿名

RT……
人家发微博说想要日记本,也许到时会有很多人送她日记本吧……
我该不该送日记本呢?该送怎么样的日记本呢?
要是其他人送日记本,而我也送日记本,会不会……
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
如果要送日记本的话,根据爱好,比如说:柯南封皮的、卡通封皮的等等,考虑到人家是女生,怎么也得弄过属于女生风格的吧。要是怕和别人送重,那就不要送日记本好了,给人家一个惊喜~

话说楼主为啥要匿名呢?
登录帐号可查看完整回帖内容

话说小卢你这样匿名太明显了吧,想送就去送吧,就送日记本。其实没那么弱。
那lz就送日记本呗= =话说lz可以把自己的日记本给她~
(我这方面没啥经验)
我也在想楼主为什么要匿名呢,难道是我们所熟知的哪位前辈大大,情窦初开?
还是帮助下楼主吧,睡觉我这人这么善良呢,提供几个经过实战经验,反响比较不错的
1,点名要,这肯定是写给某人看的,如果不是楼主的话,建议就不要自作多情了
2,就算有很多人送日记本,一定要送个特殊的,给你几个选项,如果你是小孩子,那么挑选一个比较素的日记本,进行后期加工,比如像在里面手绘一些图画,再比如在篇首题写祝词,如果楼主文采很好的话可以自己白话几句潇洒飘逸的诗词(一定要情诗,千万别写”白日依山尽,黄河入海流“就OK,那我就真给你跪了)
3,如果楼主是高中生,有一定能力的话,投其所好,比如以前我寝室的同学就用薄木板为他对象雕刻了一个镂空的花边书皮,精细程度叹为观止。简单一点的上网学习下包装简单精致的书皮。
4,如果楼主是大学生,那么前几条作废,大学生有大学生的法则,送日记本是泡不到妹子的。

从要日记本这件事情看来,楼主应该年纪比较小,不过很想说一句,你花钱买的东西别人一样也会,甚至比你更好,趁着你们这还没接触社会般的世俗,用DIY创造自己的美好回忆吧
送个年记本....
小卢乃现身吧!!!
日记本的话送她个大大的~她喜欢的那类~
如果你喜欢她的话~~~可以写上告白虾米的~~~
原来学院里也可以这么温馨啊。。。
某女生,日,想要笔记本……小卢同学,麻烦你下次写中文要断句啊……刚看见你的题目吓了我一跳……再说什么年代了,还送日记本?有人写日记?整个烫金的,最好是真金的,土豪法子追女生,绝对某问题。
尚未登录