[原创中篇] 推理学院之犯罪的邮票

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说

局长办公室。。。

一个中年男人坐在一个沙发椅上,一个少女就站在他前面,“你怎么还不长进啊。。。”“有贼愣着干嘛?”其实可乐并没有错,只是追个贼弄翻了水果摊,老婆婆差点跌到,害小女孩扑地,最重要的是上头的约会被破坏了。关上门,可乐做到自己的座位坐着。“组长,怎么样了?”“组长没事吧?”“组长。。。”随着周围的声音越来越大,可乐终于爆发了。“安静!!!”全部人静了,然后尽量和可乐保此三米距离。他们可不想成为阻止火山的出气筒。曾经有人因为不知好歹得在这个时候凑过去,结果就很华丽丽的成为了出气筒。据说那个人还住了三个月的医院。。。他们看着可乐,然后慢慢且静静的远离可乐。。。

“这样下去可不行,学院的案件越来越多了,而且越来越严重了。”“得想想对策才行。”“那样。。。”“大家听着。”一阵带有权威的声音传进大家耳里,大家都把注意力放在声音来源“我想过了,我会派几位人选去学院,让他们把一件件案件侦破,并且收集那些邮票,大家觉得如何?”全部人看着声音来源,没有人出声,也没有反抗,这件会议室一片死寂。。。

“组长,这是校服!”“组长,来,这个束在腰上配校裙可好看了!”“组长。。。”真是见鬼了,个个听见我要走了都超兴奋的,真不知是不是吃了兴奋剂。。。“可乐。”可乐看向声音来源,只见兵坐在椅子上,身穿着校衣,满脸兴奋地朝可乐笑“可乐,上头让我一起跟你去。”“那你干嘛兴奋成这样?”兵换了表情,换上了一副幸福死了的脸。。。“你有所不知,贝克街推力学院可是数一数二的推力学院。我有生之年竟然能进去上学,真是太幸福了!”“是吗?”可乐拿起桌上的可乐喝了两口“所以我们现在出发吧!”“噢。。。”

学院里。。。

“哇!太棒了!”“我太幸福了!”在可乐身旁的兵一直在向学院的一切摆出星星眼,可乐则一脸无奈的三条黑线。。。“院长,我们就是新生。请问我们的班在哪里?”“你们的班在老福班,就在三楼的角落”“谢谢校长。”“可乐,其实我真不明白为什么上头只派我们来呢?”“你错了,不是一个人”可乐打开老福班的大门“而是很多人才对”。。。

:))
1人评分
+8 英镑 +4 原创度 +1
不错哦
登录帐号可查看完整回帖内容
很不错呢,加油加油
加油  等待完结~~
最近写中长篇的人很多~~~支持LZ~~~顶~~~
LZ加油,期待完结~
好像很有意思的呦,期待中。。。。
加油加油~~不过线不要放太长了,难以驾驭~~
奉命来顶~~虽然不知道奉谁的命!~
期待伊莎贝拉学姐的作品续集,学姐加油
返回版块
尚未登录