话说.......第三题呢??
差了一部分额……只要漫画不结束彼特帕克就不会死完全理解错了……
登录帐号可查看完整回帖内容
差不多都对了。。。怎么还没改我的、、、、、
话说 我感觉那个埋伏点是不是有点儿那个~  假如说凶手想让死者从后台通道进 但自己明显是不跟她一起去 自己则埋伏在2号厅门后  凶手是怎么去确认死者走到哪里了捏~ 还是说一直耐心地埋伏着?  我打个比方说  例如凶手是通过手机跟死者说 “亲 你走到哪里啦? 不如我们玩个游戏  我们从后台进 ~但我们分开进吧 我已经进了 就等你了(或者是 你先进吧  我等一会儿到)。”  怎么看都觉得这游戏有点坑= =  女的就不好奇为什么不一起玩 (游戏不应该都是一起玩的吗 = =)  再说埋伏在那里要等多久捏?突然有工作人员进来了怎么办捏 ?之类的  如果必须埋伏 我感觉还是在门的另外一边比较好吧? ~  
   还有那个自杀案= = 我感觉如果他们是想骗那些人的话   那个女的眼睛看的应该是楼下那些被骗的人 而不是他男朋友捏?? 他离他男朋友1米 栏杆外10厘米 他应该观察不到楼下的人吧??   不过我的确没考虑到那个女孩纸的性格神马的~~ = =
假自杀,我想的比这个要更离谱。。。
弟弟的死开始以为是蒋佳欣出的主意,但看到文中一直在说“蒋佳欣是可以救他弟弟的”,,说到救。。。。我就以为是弟弟自己的主意,然后蒋佳欣只是没有阻止罢了。。。
我没想过凶手可以随时离开影院而不被监控到。。所以电影院外的手机让我一度纠结,最后想错了。。。
他随即将其控制住带到卫生间杀害对方然后把死者的钱财和手机拿走将尸体放进第三个隔间伪装成抢劫杀人。凶器是什么 原指望在凶手身上找到凶器作为证据...女人真是复杂的动物 蒋的恶趣味和奇怪的兴趣爱好让整个局翻盘了...{:tlxy43:}
杀千刀的围观群众发来贺电.个人感觉这届题目质量完爆IC,至少从前两题来看是如此.:Billd_sajiao:
基本上都想到了.
除了碰倒垃圾桶的时间错了 其它的还好……
返回版块
尚未登录