钱,少算你了,我以为你不太正义也不会杀人吧,算错你了!!!
我的理由和标答有些出入啊- -虽然晓得钱津很精,但居然是中途加进来的,我想了好久为嘛中途离开,就是没想到这个,还有,我以为赵大波是个三五粗人,不会去偷窥公司的资料的居然是这样
赶脚钱可以杀了林后,在林家里打游戏. . .
登录帐号可查看完整回帖内容
。。靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!。。我好单纯啊~!!!~!
打击人啊
哎。。前几天高三补课,没时间上,刚才又出去吃饭,导致没好好想,我和我队友都是一学校的,哎。。。最后没时间写了,也没好好想,就今天下午最后一节语文课,想了一下,哎。。失策啊。。。啊!!!下一题努力了
有什么证据表明钱是中途插进来的,而不是一开始就计划好的?
有什么证据表明第二案不是相同的伪装快递员作案?
如果另两人因交换杀人被抓,那么只要认罪就必定供出钱,那警察就不会找钱?钱却要引导警察提早破案?
比我想的复杂多了,原以为第一题会简单的说
再补充一个,聊天记录是双方同时记录的。以QQ为例,你可以清除自己电脑的聊天记录,但是不能清除对方的。只要你用QQ和别人聊天,别人电脑里的记录就是保存的。
除非钱不是用聊天工具和另两人联系的,否则另两人电脑里必定保存了聊天记录。
呃,钱中途插入倒是想到了,但真没想到钱是作为模仿犯……中间差了好多细节……
返回版块
尚未登录