终于做了这个决定,勇敢向爸爸谈白自己是个GAY的事实,“爸爸,你知道同性恋吗,其实....”,爸爸一眼看穿了我的心思,吐出闷在嘴里的烟,泯灭烟头:”儿子,你妈身体不好这事就别跟你妈说了,我明天就跟你刘叔断绝关系你替我保密好吗。“

------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------

以下图片和以上笑话没有关系

一张图证明【汉子】

------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------

随便长长
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
以前没有裸睡的习惯,一月前偶然裸睡,便无法自拔,无裸不睡.
一日朋友来我家玩,只好穿裤衩睡,到半夜也睡不着.
只好悄悄爬起来,刚把裤衩叠好放床头.
背后传来朋友颤抖的声音:你想对我干什么?
有一次和妹妹还有邻居家的朋友在家打扑克。
场面很安静,我突然放了个超响的屁。好尴尬啊,她俩什么都没说。
我想缓和一下气氛,说:“小妹,该你(出牌)了……”
妹妹来了句:“我放不出来。”
宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……   检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……   宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片...............
我是幼儿园老师,深深地体会到小孩子是有多讨厌上幼儿园。
有一天,一个小孩一边哭一边抱着我的腿说:
“求求你,放我出去吧~~~~~”
放我出去……出去……去……
在地铁上,一个妈妈带着孩子坐地铁,车上挤满了人,孩子不停地一边说我的黄色小球呢,一边哭。
最后车上所有的人都帮小孩子找球,找遍了全车,也没找到一个球。
孩子忽然不哭,手指放到鼻孔里说:“我再做一个”。
游泳池的水里有尿么?”自从今天早上喝了一大口以后,这个问题就一直在我脑海里徘徊,后来忍不住问了一下同事。
同事听完以后很严肃,说:“小王,来,你坐下。”然后认真的告诉我:“游泳池里不光有尿,还有口水、汗液、头皮、脚皮、大姨妈,和放屁时候崩出的屎。”
登录帐号可查看完整回帖内容
去小店买西瓜,顺手买了个冰棒,这时旁边一个小女孩一直盯着我手里的冰棒。
我就笑着问:小妹妹你想吃冰棒吗?
她:想。
我:那你叫句好听的,就给你。
她:老公。
我勒个去。。。
昨日傍晚去ATM取钱,取款机提示余额不足,“我擦,怎么到我就没钱了!”
转身一看到后面好长的队伍,好心提醒他们没钱了别排了,于是后面的人就全部散了。
回去想了下,擦,是我卡里钱余额不足。
有个姑娘讲话很喜欢用ABB格式:"我喜欢吃肉肉。""我喜欢吃糖糖。"
她喜欢一个男孩子,整天对他撒娇。
男孩子跟她说:"你总这样不累?"她说:"可爱嘛。"
男孩想了想:"我也会。"女孩说:"真的?"男孩挠挠头脸红着说:"我....我喜欢你哥哥。"

长得没特色 于 2013-7-19 15:20 对帖子补充以下内容

一朋友说说“什么叫寂寞,就是五十块的话费居然用了三个月………三个月”
尚未登录