未经作者同意,禁止转载本篇小说

扔掉尸袋之后...(『分身』续)
  她最终还是将那个包裹着鞠子的布袋扔进了早已计划好的湖中,看着由于捆绑着沉重石头而慢慢沉入水中的布袋,不由得深深呼出了一口长气...
  手机却突然不合时宜的响了起来。
  “小林小姐...”一个略显沧桑的中年男人的声音从手机那边传来。
  “......”
  “...事情...已经办好了...么?”
  “......”
  “这么说...按照计划还剩令堂...不,是你们的制造者氏家清了...”
  “...你...究竟为什么要帮我?”
  “我其实并没有帮你,不过是这对我们都有好处罢了....”
  “这样啊...”
  她忽然想到一个月前他也曾说过同样的话...
  那个被烈焰包围住的并颤抖的建筑中的夜晚...
  “你是...”
  “你不需要知道我是谁,你只要思考要不要给你的母亲小林志保女士报仇就可以了...”
  “...她...她是我害死的...”
  “你真的是这么想的么?”
  “当...当然了...如果没有我的话,根本就不会发生这样的事情...”
  “你想报仇么?”他完全没有听进双叶的的话。
  “我...我...我想...”
  “那样的话我会帮你的,你其实已经知道了你的仇人都是谁吧...”
  “是的...我当然...我当然认识他们,永远都不会忘记的。”
  ......
  “我会把氏家约出来的,地址已经通过短信发给你了...”
  “好...好的。”
  半个小时之后,她来到了一个偏僻的废弃大厦前...
  “你是...”推开那扇沉重的门后,双叶眼前是一个面容憔悴的中年男人,背对着她并坐在一把椅子上。
  “帮助你的人。”
  “他...他来了么?”
  “他早就已经到了...”
  “在哪儿?”
  “呵...哈哈哈哈...”男人露出了阴险的笑容。
   “你是...!”双叶挣扎着想要逃脱。  
   但针管中无色的液体已经被注入她的静脉...
  “爸爸,这个克隆体真是笨死了...”
  靠在门口的那个小女孩天真地指着椅子上那具已经停止抽搐的尸体说着,而没有注意到她们的面容如此的相似...
  他拖着残疾的腿一瘸一拐的走出了房间,脸部怪异的扭曲着...

================================================
好吧...确实觉得好像有点少...一开始本来是要双叶推理出那个人的身份的,但是后来把思路忘了...
2人评分
+20 英镑 +18 原创度 +2
。。。。这个。。。怎么感觉连400字都木有呢。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
标点符号符号确实也有算字数。。。还是来挺一下
推倒高考作文。淡定淡定
克隆体啊。。
。。。扔掉尸袋。。。为什么看到了还是在想丧尸一族。。。
续写小说,这思路还真不错
小泪~~~我来顶你了!发现好多...(三个点),帮你计算了一下字数,差不多一篇初二作文的字数!

简评:有森博嗣和京叔的风格
尚未登录