[原创短篇] 健身中心杀人案(前言,连载中)

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说

一天,小有名气的初中生侦探荀风受邀参加一个健身中心的开幕典礼。开幕典礼上有很多表演,有魔术师白金的表演,有这家健身中心准备参加大赛的跳水员王薛的跳水,还有游泳运动员喇柳絮的表演……
荀风参加之后,觉得有点渴,就去买饮料。在买饮料时,他无意中听到白金对王薛说:“你现在可以把底片给我了吧!”“好,不过你还要给我五十万”王薛说,随后就走了。只剩白金在那里咬牙切齿地说:“我早晚有一天要杀了他。”随后他就离开了。荀风听到了这一切,但也没放在心上。
但谁也没有想到这将是一场杀人惨剧的开始。

这个有点像柯南里的,但决不一样。
登录帐号可查看完整回帖内容
抓紧更新,我好评分
你你你,不许盗用我姓名的前两个字!!!
{:tlxy45:}没有懂 呢
更新啊。尽管我一般猜不出来,但。。更新啊。

据我多年的电视剧和小说的经验,后面很有可能是王薛意外死了,然后大家都以为是脑白金干的,又然后,荀风证明了他不是凶手,真正的凶手是一个不起眼又没有作案嫌疑的人。。。作者,你不会这样写的,对吧。
赶紧更新的说
加油:ali_qinyige:
更新桑,我等急了桑、、、:Billd_pailian:
加油更文!
返回版块
尚未登录