楼主: 28565

[日常闲聊] 【开心一刻】

简洁模式

一舍友跟朋友聊天,那个朋友说:我家就只有我一个还没结婚,我奶奶都着急了!二逼舍友回了一句:你奶奶是急着抱孙子了吧。那个朋友无语了:我就是孙子好不好。

小伙伴们在讨论是先有鸡还是先有蛋,我说是先有鸡后有蛋,小伙伴非要我证明,于是我说:我先有了我的游戏机,然后考试得了零蛋。多么痛的证明啊!(惊呆了)

早上坐公交,一位老奶奶上车,我本着雷锋精神,连忙起来让座。谁知这二逼司机TM这个时候发动车子,然后我就把老奶奶推倒了。(惯性,是惯性惹得祸!)
登录帐号可查看完整回帖内容
台湾没有哪一路公交车?答案是:八路
1969年7月16号宾施的联邦条例第1211节第14款规定美国公民禁止与任何外星生物或其交通工具签订任何合约(突然知道了什么)
脑白金只比王老吉多一味药(好熟悉的广告,今年过节不收礼,收礼只收狐狸精,不对,脑白金!)
刚才室友问我:“the king is baby good!”怎么翻译,我毫不犹豫就说:“国王从小就是最棒的!”他摇摇头说出了三个字:“王宝强”

晚上,儿子在房间写作业,爸爸问道:“明明,你的新练习本是哪来的?”儿子得意地说道:“学校办公室没人时顺手拿了两本。”爸爸:“混帐东西!谁叫你偷的?我从办公室拿回来的还不够你用吗?.....”
单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿,说:“坐这儿”。妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消”。哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶”。一秒后,全车爆笑!(千金额,哥们耳朵有问题啊!还是太善良了!)
老师问同学:“请问羊怎么叫?”同学们答道:“咩咩”
那狼和猴子呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
【习惯】
乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。一天只给五块,乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?小王:我结婚了。乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?
启示:当提供免费服务让客户成为一种习惯,这种服务就不再是优势,而是劣势。
【夫妻】
夫妇逛商场,女的看中一套高档餐具,坚持要买,丈夫嫌贵,不肯掏钱。导购一看,悄悄对丈夫说了句话,他一听马上掏钱。是什么让他立马转变?导购员对丈夫说:“这么贵的餐具,你太太是不会舍得让你洗碗的。”
启示:人的观念没有什么不可改变,关键是角度,要善于揣摩客户心理。
【杯子】
当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己
【比耐力】
两只乌龟在田边相对一动不动,老农对一旁的专家说:它们在比耐力,谁先动谁就输了。专家指着一只龟壳上有甲骨文的乌龟说:据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。另一只乌龟伸出头来说:死了也不说一声,害得老子在这里干等。装死的乌龟大笑说:你输了吧,专家的话你也听!
【经验与学历】
一伙劫匪在抢银行时说了句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”劫匪回去后,其中一新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候?今天晚上看新闻不就知道吗?”网友微评:这年头工作经验比学历更重要!
【值得思考】
某人买了一坛好酒,放在小院,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了2/5,又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还是被偷,于是贴尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了。桶满了……故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。那一天很多人都哭了
1.北京年高考作文题是《老规矩》,看到题目后,王小明暗自窃喜,心想幸好早有准备,于是果断把身上的几张百元大钞都粘在了试卷上。
2.四川的高考作文首次为不扶摔倒的老人提供了理论依据:人,只有自己站起来,世界才属于你。
3.这位考生,你有什么问题吗?” “没问题。” “没问题你站起来做啥子呦?” “我正在写作文。” 【四川高考作文:人,只有在自己站起来之后,这个世界才能属于他。】
高考作文题目连起来:没有什么不朽,我们终将生老病死。但我不想探究老规矩,只想带你走过那门那路那独木桥,穿越沙漠和自由,穷村落和茫茫山顶,在空谷数繁星,在窗边看霓虹。想如芯片一般永驻你心,做永久的房客,共谱一篇爱情剧本,记录点滴,让我不用站起便拥有这个世界。
1、一个老人在公园打太极,很有力道,这时候来了个年轻人说:“老大爷功夫这么好,怎么练的啊。” 老人说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试。” 于是年轻人用力的打了老人一拳。结果......被讹了两万六。
2、深夜如果有一个恶人把刀架在你脖子上说“给你一分钟你可以打给任何一个人 除了父母 让他来接你 不许说多余的话 如果他同意来 我就放了你 如果不愿意来 我就杀了你” 你会打给谁?(“您好,我要1个巨无霸,1份麦乐鸡,1包大薯,1杯可乐【400-882-3823】”)
返回版块
尚未登录