查看: 1万|回复: 168

[日常闲聊] 【开心一刻】

简洁模式
侦探也需要休息的,多看看笑话,也许对推理也有好处哦,心情好,思维才好!(欢迎大家来讲笑话)
1、就刚刚。我明明放在茶几的一百元不见了,家里就妹纸我还有六岁小外甥,我问他,宝贝见茶几上的一百元没?外甥答到 小姨,那个钱上面写着2008年。我看着过期了就丢马桶用水冲了。过期....
2、早上看到一哥们迟到了。于是老师就问你这次又是什么原因呢?又是堵车?这哥们摇摇头说都不是。早上出门雾太大,路过学校没发现,走过了……
3、英语课上老师问:“知识是什么?”全班人回答:“knowledge !”就我一个特么特大声的说:“力量!!!!”
4、上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么?班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶,老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声。我站起来后回答:“香飘飘奶茶。”然后就没有然后了。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+1 英镑 +2
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
5、这时马超正在追赶曹操,马超大喊一声:"穿红袍的那个是曹操!"曹操听了,连忙扔下袍子。又追了一会儿,马超又喊一声:"留着长胡须的那个是曹操!"曹操听罢割断了胡须。不一会儿马超又喊:"长脑袋的那个是曹操!"曹操正欲拿刀,一想不对啊.....遂暗笑:傻瓜,当我白痴啊?
6、这才是境界最高的互粉!雷锋说:“读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办事,做毛主席的好战士”。毛主席批示:向雷锋同志学习!
7、人生最辉煌的时段在高三,那时你上知天体运行原理,下知有机无机反应,前有椭圆双曲线,后有杂交生物圈,外可说英语,内可修古文,求得了数列,说得了马哲,溯源中华上下五千年,延推赤州陆海百千万,既知音乐美术计算机,兼修武术民俗老虎钳。现在看看自己,似乎是废人一枚…
8、有一次,我前男友周末结婚,问我去不去,我回道:“周末没时间,下次一定去。”(懂吗)
9、幼儿园小班在表演六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。 小一班喊:小一小一,勇夺第一; 小二班喊:小二小二,独一无二; 小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!(如今的孩子,懂得真多)
10、一对情侣,男的叫锄禾,女的叫当午!(好邪恶)
11、儿子回家给我讲课堂上的事,突然问我:"什么是盗版?偷平板电脑吗?"我想了半天,这么专业问题怎么给他讲呢。给他打了个比方:比如你,长得象我,是正版;如果长得象妈妈的男同事,那你就是盗版。
12、今天和男友回妈家吃饭,穿的短裙。 路上不小心被绊倒双手撑地跪在了地上,两腿膝盖都红了。到家后怕我妈心痛我就遮遮掩掩没给她讲我摔倒的事。本以为她不在意,结果吃饭时男友去加饭去了,我妈用眼斜了我一眼说:“夏天到了,让你男友换个姿势,是炫耀吗? 膝盖都红成这样了,丢脸不。”(猥琐了)
13、男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。(数学学好,果然好)

今年高考完后,不知道又有多少人学屈原跳江呀!
湖南高考作文《走过》,看完标题,就觉得我能写800字!走过:走过!路过!不要错过!本商店商品一律2元,2元一件件件2元,要啥啥便宜,买啥啥实惠,机不可失时不再来,全场清仓处理,赔钱甩卖!挑啥!拿啥!买啥都是2块!原价都是10块8块的,现在通通2块!2块钱你买了不吃亏,2块钱你买了不上当······
14、中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。(—.—!原来以前学错了)
15、妻:寒月清宵倚梦回,那个女人她是谁?夫:黄河信有澄清日,就是普通一同事。妻:曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。夫:日出江花红胜火,老婆请你相信我。妻:海内存知己,鬼才相信你。夫:影入桃花浪,你要闹哪样?妻:关梁蜀道难,这事咱没完!夫:唧唧复唧唧,滚到一边去!(当文科和文科结婚,有多么无聊)
16、小僵尸:“爸爸,他们嘲笑我是野孩子,没 有妈妈。你告诉我实话,妈妈是不是死了 ?” 僵尸爸爸:“乖孩子,你妈妈没死。”小僵尸:“那我为什么从没见过妈妈?”僵尸爸爸:“就是因为你妈妈没死。”(原来如此)

来个邪恶的,今天同学跟我说的。
问:“知道为什么有处女座,没有处男座吗?(你们回答吧)
答案:因为有了射手座~~所以没有处男座!你懂得~呵呵!
某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。
园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。
孩子突然大吼:你才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!
主持人采访一位18岁的百万富翁,问他是怎么做到的。"其实我没有受到什么正规教育,一直在家里呆着。"主持人:"那一定是你的父母把你培养成杰出的人才了。"也没有,我父母也没教过我。18岁生日那天,我父母把我叫到身边,给了我一个存折说:孩子,这是你不上学这几年攒下的钱。

军训教官:“如果你的同学突然晕倒,应立即采取什么措施?” 我:“先抽一巴掌,看是不是装的!!!”

下班回家挤公交。到了一个站上来很多人,车子严重超负荷,司机不住地吆喝:"往里面挤,里面很凉快,真的不骗你们!屏住呼吸!还能上来三个,胸贴着背,来!"眼看还是有几个没挤上来,司机祭出杀手锏:"想减肥的再往里面挤挤,保证你下车瘦两斤!"此言一出,人奇迹般的都挤上来了…
凶杀案现场,法医正在一具无头女尸旁仔细地勘验着,突然法医好像发现了什么:“尸上肢有....”一旁正在走神的警察茫然地接唱道:“....妈妈好?”

从前有一个卖火柴的小女孩,家里很穷,父母也去世了,圣诞节的时候还要出来卖火柴。那天下着大雪,小女孩没有衣服穿,也没有东西吃,独自走在街上喊:“卖火柴卖火柴。”当她经过一家餐厅的时候,透过橱窗看到有一家人坐在桌前,身后点着炉火,桌子上摆着火鸡、红酒、苹果和奶酪。小女孩羡慕极了,再想想自己,又难过极了。于是她点燃了一根火柴。把这家餐厅烧了。

听到一个故事,说一个大家族的族长,儿子被官二代打死,镇宅的宝贝被蛮横夺走,住的地方久不久被泼脏水想把他们赶尽杀绝,最近唯一的活计也被个明星抢了。是的,这个可怜的老人家就是龙王  (是萧敬腾)

昨晚吃完饭打算看回新闻联播,可节目刚一开始,就听到主持人说“今天新闻联播的主要内容有…”。气得我是摔掉了遥控器,从沙发上蹦了起来:“剧透死全家!”

从前,天上有十个太阳,人们难耐高温,此时出现了个叫后羿的弓箭手,他一口气射下好几个太阳,但是每射几个太阳就又升起几个,射几个升几个,这让后羿很是苦恼,后来他终于找到了问题的根源,一箭射死了那个一直发“今天是腾讯老总的生日,只要把这个消息连发5个群,你就能升一个太阳。”的傻逼。

那天,小马8岁生日。全家老小都聚在一起为他庆生,他收到了一大堆礼物还有漂亮的蛋糕,小马开心得手舞足蹈……唱完生日歌,小马在大家的欢呼中吹灭了蜡烛,那一瞬间,他许下一个幼稚而又美好的愿望:“我希望自己将来天天都能过生日!!”后来小马长大了,愿望竟然真的实现了,这孩子就是马化腾。(今天是马总生日,请转发,然后来踩踩)
返回版块
尚未登录