[原创中篇] 二十二塔罗之魔术师-6.22

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说

前传

这是一个被厚重大门封锁的房间,没有窗户,显然这是地下室。
       “哥哥,你终于出现了”女孩的声音那么清新,与这肮脏的房间格格不入,特别是她那洁白的肌肤。
       “控制室!!1级警报!加强零号房间的封锁!”男人的吼声回荡在整个走廊,声音中的颤抖已经流露了出来,一转眼,男人就消失在了走廊。
       屏幕跳动了几下,出现了一张苍白的脸,脸上眉清目秀,带着那么一点儿婴儿肥,正如一朵含苞待放的花朵。
       “鬼啊!!”整个监控室的人都在尖叫。如果当初知道是来监控这种怪物,宁愿去和老鼠同居!
      “我才不是鬼呢!对淑女这么说话真是失礼啊!”女孩往后退了一点,她身上穿着白色的礼服,像是要去参加葬礼,后方鲜红的墙壁却让他们明白,她是来参加自己的葬礼!
      “真是可悲啊,监视我这么久都不知道你们监视的对象是谁!”女孩的话语中带着少许愤怒,表情开始有些扭曲,如果说开始她是高贵的公主,那么此刻一定是逃脱的恶魔
      “告诉我,哥哥在哪?!”
        监控视频彻底黑屏。
      “告诉我!”少女的声音充斥着整个研究所,每个字都重重的刻在研究员的脑海里,像是孤独而绝望的嘶喊。
      “轰轰!轰轰!”精良仪器爆炸的声音。
      这个基地,今晚被彻底的抹去了!一点痕迹不留!

“ 没有花朵会停留在冬季,因为那是希望的坟地。。。。。。。”少女走在铁轨上,衣服单薄,但是似乎完全不冷的样子,她这么唱着一首不知名的小歌。
     “呐呐、你说,哥哥会不会不喜欢这样的我啊?”少女扯扯身上的衣服。向路边的骷髅望去。
     “嘻嘻,忘啦~你不能说话了嘛,因为你已经被我吃得一干二净啦!”少女的笑容就像冬天的阳光一样温暖。
     “哈哈~哈哈~你将永远停留在这里哦~因为你没有你爱的人啦,但我有呢,他啊,一定不会抛弃我的!”少女这么肯定的说。

一朵花凋零的时间,很短么?
     一个世纪的轮回,很长么?
     短,因为没人在乎
     长,因为没人在意

正传
    “这里。。不对。。是那里啦!。。对对。。”
    “。。。。。。”凌晓木槽空
    “嘿嘿、晓木哥哥最好了。”说完小女孩在凌晓木的脸上亲了一下。
    “凌晓。。。。木。。。。”寂月呆了。
    “擦!最近青春期是不!连我家表妹都敢调戏!”寂月摔下水果盆。
    “不是,你理解错误。”凌晓木抓了抓脸,望向一边
    “来来,到哥哥后面来,不要和这个大叔玩~”寂月一脸献媚。
    “你那边才更像拐卖儿童啊”凌晓木望天花板吐槽
    “这不是重点!”寂月炸毛。
    “最讨厌苹果了”被寂月称作妹妹的小女孩说道,
    “那吃香蕉!”寂月讨好的说
    “不要!”女孩说
    “那我们今天出去吃吧”凌晓木说
    “好呀好呀”小女孩的虎牙露了出来,充满稚气
    “我。。我也去!我要保证你会不卖了她!”寂月结巴的说。
    “那原计划就得改改了”凌晓木故意停顿了一下
    “你的原计划是什么!是绑架吗!”寂月又开始了碎碎念。

xxx中心

“到啦到啦”小女孩稚气的声音嚷嚷着
    “凌先生您预订的位置在这边,请和我来。”笔直的西装,完美的弯腰弧度,一个完美的侍者!
    “我的天,凌晓木你是不是带错地方了。。。。这里看起来很贵呀!”寂月环视周围一圈,欧洲宫廷的风格,大气华丽,简直就像历史书里的凡尔赛宫一样!
    “嗯,我爸投资的。”大概是在想什么问题,凌晓木顿了一会才说。
    “你爸?是干嘛的?怎么从来都没有见过?太有钱了,这种爸爸请给我来一打!”寂月对凌晓木提及家里的事情很感兴趣,毕竟开家长会的时候他家长的位置一直都是空着的。
    “好了,上座吧”凌晓木径直走向最右边的椅子,侍者为他移开座位,他优雅的坐下,就像千万次的演练后的表演,毫无破绽。
    “那我坐哪?”寂月并不是常来这种场合,毕竟谁家有钱没地花来这么贵的地方吃饭?
    “随便你”凌晓木叠着手中的餐巾
    “我要和晓木哥哥坐在一起!”小女孩任性的走到凌晓木的旁边座位,侍者仍然恭敬的移开了椅子,小女孩上座时就像公主一样的高傲而优雅,貌似刚刚那个任性的女孩并不是她。
    “你经常来这里吗?”寂月向他表妹问道
      小女孩只是默默的喝着汤什么话也没有说。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+8 英镑 +1 原创度 +1
这么短的还是头一次见——
祝生日快乐~
坐等更新,好一个霸气侧漏的妹子~
好短的序章...
生日快乐!
话说这回你就比我大了...
为啥你的生日不自我的后面?!!!!
故事还是多留些悬念为佳
别拿读者当傻子
支持。。。。。。。。
正传在哪?求楼生更新
怎么觉得不像推理小说哈
先支持一下吧
尚未登录