[预告函/密码] 来个预告函吧!(答案在7楼)

转载  已解决  简洁模式

在纪念美利坚之殇的同时
将德川幕府中心
置于千万烈日之下,送给撒旦
而我将取走玻璃金字塔中的三宝
猜猜我要干什么,哼哼

9·11纪念日,卢浮宫的宝。。。
爱神维纳斯雕像、胜利女神像和达芬奇的蒙娜丽莎画。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
美利坚之殇应该指的是“911恐怖袭击事件”  也就是准确时间【美国东部时间9月11日早晨8:40】
德川幕府的中心不太知道是什么,但是应该不是家徽,因为家徽中间是空的
如果说是权利中心的话,则应该是被称作“大老”的人
但就其所在位置来看,应该代表的是“地点”
所以要么就是指其所在地“日本江户”(也就是“东京”)
这个千万烈日没有看懂,不过是不是也有可能指东京?
送给撒旦...不懂..会不会加上上句是指末日?
然后金字塔的三宝,是不是说世界上三种有名的金字塔埃及金字塔,还有玛雅金字塔、阿兹特克金字塔呢?
不过在物品的地方真心晕了...
还要在想想吗?
美利坚之殇应该指的是“911恐怖袭击事件”
千万烈日应该是正午十二点吧。。。
然后玻璃金字塔中的三宝是爱神维纳斯雕像、胜利女神像和达芬奇的蒙娜丽莎画
献给撒旦是坏事,所以是9月11日正午十二点去巴黎卢浮宫偷三宝爱神维纳斯雕像、胜利女神像和达芬奇的蒙娜丽莎画
美利坚之殇应该指的是“911恐怖袭击事件”
千万烈日应该是正午十二点吧。。。
然后玻璃金字塔中的三宝是 ...
捷径 发表于 2013-1-2 21:47  
接近了,不全对,很大规模的
下面公布答案:在911发生的同时,使用核武器摧毁东京(核武器爆炸时就是千万烈日啦)我去玻璃金字塔(卢浮宫)偷三宝:《蒙娜丽莎》、胜利女神像和断臂维纳斯像。觉得怎么样?
下面公布答案:在911发生的同时,使用核武器摧毁东京(核武器爆炸时就是千万烈日啦)我去玻璃金字塔(卢浮宫 ...
继续 发表于 2013-1-2 22:09  

好吧,这么牛!玩玩红警3。yy无罪...
明天继续……I will come back
尚未登录