郁闷!被那一句“徐子铖听见程茹英的笑声有点难过”这句完全误导了。好吧,我多虑了,所以把动机推理错了。

[发帖际遇]:  Ann说:赚英镑怎么这么难。神奇的系统听到了,可怜TA一下,小小奖励英镑4镑
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  9楼  暗示

因为一开始不确定大家都住在哪个房间啊,所以干脆所有的房间都打上洞
这个案子最奇怪的是陆为什么开门后看到徐松了一口气啊,对于只参加过两次活动的新人不是应该警惕很高么?所以后面陆那段是诡叙么?
z这种病真心没听过。。只知道是视力不好。。还以为是弱视呢。。。。

早就知道案件没那么简单,怎么这么明显地给出凶手呢?如果凶手是杨凯就不是谜案了。但我还是错了。

[发帖际遇]:  myway007被零输豪的篮球砸中,得到赔偿英镑2镑.
吖对了之前忘了问..
如果死者和凶手的房间不在同一层怎么办?照爬?
盲人的资料一点都不知道哎,去百度了半天也没查到,算是学习了。。。。

[发帖际遇]:  hxy777为学院真情献唱,众学员打发他学分8分
晕死啊,脑子越来越不好使了啊
没时间来答题目,徐子铖之前是盲人和杨凯是粱思卉的前男友这个想到了,然后那排小孔……貌似稍明显了一点,凶手是谁倒是没想到……
房屋距离悬崖边只有5cm,这说明悬崖是石质的,而且非常质密结实,否则,房屋决不敢建在这么靠边的地方。
这种情况下,直接把登山仗插进悬崖里?还要能撑住一个人的重量?这也太离谱了,那得要多大的力量啊?他怎么固定身体?怎么发力?又是怎么能不发出声音,让紧靠着悬崖而且处于清醒状态的名侦探都没发现异常?
这一切还是个半瞎子摸黑无声无息的搞定的,佩服阿佩服。
返回版块
尚未登录