匿名游戏~>o<

简洁模式

我们呢来玩这样一个游戏——叫做匿名游戏(原创发明哦~O(∩_∩)O~)~
就是呢,又我(LZ)先说一句话,尽量是平时常用的打字后缀前缀的习惯或者是特殊的口头语之类的了....总之要带有自己的习惯性和标志性的语言...然后呢,由楼下的猜出这位是谁...当然呢他(她)也要使用匿名发帖^然后同样说出一句话,或者几句....或者呢就在回答的时候用习惯性方式...
说一下规则~:
在楼下没有人能说出楼上是谁时,楼上保持匿名状态,回答正确后,取消匿名状态并给楼下适当性的奖励(我们就规定是1英镑吧~),如果很多人回答一个人的..下一次大家要猜的就是第一个回答正确的人~..如果说回答的人没有回答正确呢,就要保持匿名状态.....并且规定猜一个人只允许猜三次,如果楼下的都没对的话,楼上的就亮明身份,楼下的就必须没人上缴1英镑(评分1英镑),请大家自觉遵守....所以说呢再“出题”的时候一定要把自己语言的习惯性与标志性最大限度的展示出来..不能为了收英镑就可以隐瞒或向错误的方向...3个人都没回答对,楼上亮明身份后,还必须要找一些以前说过的话,来证明自己的说话标志性是这样的..当然如果楼下的3位都认可了的话,就不用了......(其实“提问者”说一句从之前的帖子能找到的一句话也可以..~)
由于这个游戏需要对许多童鞋有一些比较深的认识..还有别人对您自己的认识较少...所以呢建议新人童鞋们或者是没有发过很多帖子的童鞋就不要回复了,谢谢~

我呢..~就以上面这一段话为“问题”了~LX请答题~~
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

我猜呢~~~5楼是onion~(洋葱......~)
...

【→_→】
果断铁铮铮世家系点点大人...

楼上王爷///...- -

16楼捏鱼.....
20楼果断是屎者......

25楼貌似是洋葱....因为其他人都称呼王爷为三师弟的二师兄的大师兄的师傅...
登录帐号可查看完整回帖内容
楼上的那位是XJI,不过我是利用BUG的...
好了~这个帖子就截止了~
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录