[预告函/密码] 基德的预告涵

转载  简洁模式
当兄弟之血染红北方后,
   剑器的舞者映衬着帝国的辉煌。
    三绝的画家灵魂在哭泣,
  我将在祭奠先人哀思的第一天,
  出现在人定的开始。
   前往日不落的地方,
   取走皇帝案头历经磨难的美人。
                          ---kid
   请猜出时间  地点  东西

清明第一天是4月4日。人定亥时,开始就是21点。地点大不列颠博物馆(我想大概有这么个博物馆吧)。

接下来就是不确定的东西。皇帝案头经历磨难的美人,感觉是某种有“美人“之称”的艺术品之类,也有可能是美人雕塑或者画像什么的。经历磨难就得看史实了,总之我是没这方面的知识。
当兄弟之血染红北方后,开始感觉是双子座在北方,后来。。哎。。还是不说了吧。。。
剑器的舞者映衬着帝国的辉煌。完全无解。
三绝的画家灵魂在哭泣,想到“才绝画绝痴绝”的顾恺之,不过一般出预告函都没这么有文化底蕴的,所以持保留意见。但如果真是这样的话或许可以和那个美人套上。
不过是根据我的理解,“当兄弟......在哭泣”三句应该是暗示年份的,这样才比较符合惯例吧。
好高深啊,学习学习
日不落的地方是指英国(日不落帝国)  物品是顾恺之的一幅画跟美人有关 具体的我就不知道了 对这种东西不了解
看来这不在我的学识范围之内。。。
日不落的地方,难道是日本?
清明第一天是4月4日。人定亥时,开始就是21点。地点大不列颠博物馆  《女史箴图》

当兄弟之血染红北方后,
   剑器的舞者映衬着帝国的辉煌。
这两句怎么解的?

en

這篇原來發過啊,大英博物館密室中的《女史箴圖》
天,知道了,祭奠代表清明节,第一天4.4,至于具体时间偷偷看了楼上一眼,得知是21点。日不落帝国代表英国。历史是三角贸易后,英国成为称霸一时的世界霸主,因为殖民地遍布地球,所以在当时英国的版图总能看到太阳,故名日不落帝国。楼上说宝物是女史箴图,想想不反对,在英国想到的女人就是这个了。皇帝案头应该代表这幅图曾用于皇宫宣传~
返回版块
尚未登录