[推理谜题] 谁是凶手

转载  简洁模式
有一个人,死在了家里,死因是中毒身亡,周围一点痕迹都没有,只有一个打烂的杯子,里面的咖啡有毒。甲,乙分别是嫌疑犯,甲说我住在他对面,看见他从晚上十点就开着灯早上六点起床还看见他家开着灯所以就报警了。乙说我是他邻居,我昨天晚上十点去过死者家十一点钟回,我去他家和他谈生意上的事。

[发帖际遇]:  微风的狗仔队正式成立,随机奖励给迷途的旅人学分4分.  
应该是甲吧。早上六点钟看到别人家里灯亮也没有很不正常吧,还有除非熬夜工作,很少会有人晚上喝咖啡吧。
对面的甲是凶手~
开着灯就要报警啊~这算什么逻辑啊~
应该是甲。看到对面开灯怎么就知道出事了。
明显是甲对面灯开到什么时候管他什么事!
是乙吧。。。个人观点。。乙说去家里和死者谈生意,但桌上只有一个咖啡杯,这应该不太合理吧。。。。
我想请问这案发地点的大致位置和季节……
如果是大夏天的,一般早上6点天就已经大亮了,甲还怎么看见屋里的灯光?
甲。
看见他从晚上十点就开着灯早上六点起床还看见他家开着灯所以就报警了——我要是死者的邻居也不会因为这点事就报警啊
回复  6楼  Kudo‖Xinchi╮

有道理......

未看以上各位的结论。
我个人观点,疑犯是→甲!
因为他说:“他晚上十点就开着灯早上六点起床还看见他家开着灯所以就报警了”
具体理由:
1、红色关键字
2、他肯定是先在咖啡里投了毒,然后离开他家,灯也没关,第二天再报警,也有理由说是“晚上十点”。目的就是想利用自己是报案人的身份就企图让警方排除自己是嫌疑人的可能,造成家中中毒,可能是自家人所为的假象。
嘿嘿,他的话暴露了自己丫~~哈哈
返回版块
尚未登录