苏吧拉西!!!!

让本王撞墙去吧'''不要拦着我'''TAT'''
再来这么囧的题就让你死在莫名岛啊采采'''@ 爱德华先生
登录帐号可查看完整回帖内容
… … … … … … … …
完败
完败
完败
原来第三者就是司机,可恶的第三者。。而且还两个张念,唉!

搜噶~
那个转向问题我给跪了。那个是建筑又不是模型,周围有很多能帮助定位的东西。还有拨开和拉断重要吗?其实真正重要的是凌也平得有多NC才能把现场情况(方位,藤蔓颜色)记错了啊~
而且受阳光照射的藤蔓并不是全都变枯藤了啊~下面被挡住的地方还是有不少青藤的~
还有,那三人组是司机和张楚我也认了,但怎么解释秦薇薇那完美无瑕的身体?她是怎么提前来这的?
[:tl22:]本使只想问……“小树林”是怎么回事?来误导本使的笔误?
我觉得奇怪的地方是 为什么司机不直接把凌约到六角馆呢,万一凌没看到张念直接回去了,没发现尸体呢,这也太不保险了
这个题目出的好,让我知道考虑问题要从多方面角度考虑,不要轻易除掉自己觉得不可能发生的,要从证据和线索出发。

总之这道题一出,让人觉得胜想百道题。

想要进步,就要经历完败啊,哈哈
先森你可以的~写长篇吧~
555555.。。。。。。看了答案,我才发现,谜题的最后一问忘记回答了。。。。。
关于第三人,我也考虑过,不过,后来实在找不到合理的解释,就把它推翻了,最后没想到,凶手竟然是那个司机大叔!
这个题竟然弄出了两个张念,由于逻辑问题,差点儿没看懂~~~
返回版块
尚未登录