这道题……………………前面的线索似乎不够呢………………
额,请问怎么推出来的…………………………巧克力君的推理过程是什么…………………………
他怎么知道桔梗的事………………………………………………………………作案过程居然是杨洋说出来的…………………………………………
假牌照居然是搜出来的……………………我们怎么知道……………………
看到后来,表示理解………………………………………………………………
登录帐号可查看完整回帖内容
我想说的是~我不太记得尸僵的时间~真的可以随便将一把匕首塞在已死的明俊手里嘛~
唉,只能说一句,太牛了个X!一般人绝对想不到啊!
第二次重大打击!
呵,呵呵,完全雷到了
我被雷了两次。。。
只能说,很难完整推理到这样的答案。

这道题是由一系列看起来很巧合的事件联系起来的,确实是这样没错。但是所有和还原案件有关的巧合都已经在题目里明确列出了。至于说什么叶玉这个名字像女性啦,桔梗到底怀没怀孕这类的剧情我在答案里已经明说了,和评分无关。如果大家只是纠结这个,我无能为力。如果是对除此之外有任何不明白的,请通过回复此楼来提问。谢谢~
有一部分答疑在21楼贴内,请大家看看~
@ 名偵探小品            
麻烦将此楼在标题里提示
那么,宝马车里那个湿掉的塑料袋是装什么的呢?

迟到星人表示虽然想到明俊是她老婆杀的,但是真没想到叶玉是杨洋杀的
承然在看到小区里没有监控的时候的确一度想过最后开车的不是明俊,但是对解答中的部分故事逻辑无法认同。
误认名字这个,确实没注意,不过就算注意了我也一定不敢答……
返回版块
尚未登录